Alexander Mikheev.
Гвардии ефрейтор Гигачадов.
- Реакции
- 61
Категорически... За!
« что нас породило – то нас и изничтожит »
Ну вот я смотрю то что все за, хотел бы присоединится, но как таковой скриншот без использования cef-интерфейса на сборке где он есть изначально насколько я знаю - невозможен, иначе после 1-2 скрина с такой технологией будет багаться интерфейс, Против
upd: для таких случаев есть в фотошопе такой инструмент как "точечная восстанавливающая кисть" которая поможет вам убрать интерфейс, хоть и криво. Посмотреть вложение 67794
Вопрос стоит не в возможности реализации, а в добавление подобной системы, для этого и создан раздел «Предложения по улучшению».как таковой скриншот без использования cef-интерфейса на сборке где он есть изначально насколько я знаю - невозможен
Вероятнее всего, дабы избежать описанной вами ошибки, подобную систему следует реализовывать в виде возможности отключения HUD интерфейса через персональные настройки. Так или иначе, считаю, что будет здорово, если разработчики прислушаются к желаниям игроков и реализуют это предложение на сервере (пусть даже и в чуточку ином виде).Ну вот я смотрю то что все за, хотел бы присоединится, но как таковой скриншот без использования cef-интерфейса на сборке где он есть изначально насколько я знаю - невозможен, иначе после 1-2 скрина с такой технологией будет багаться интерфейс, Против
upd: для таких случаев есть в фотошопе такой инструмент как "точечная восстанавливающая кисть" которая поможет вам убрать интерфейс, хоть и криво. Посмотреть вложение 67794