Активность

Отказано Система чата над головой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
26
Предлагаю вернуть как раньше, чтоб после отправления предложения в чат, оно высвечивалось над головой зелёным шрифтом. Вроде ничего так было

pavlovich

грустно
Реакции
174
за, непонятно почему убрали

Nikita Sobolev

Заместитель начальника(ООП) МУ МВД России "Южное"
Реакции
209

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Motion+
Реакции
1 103
С одной стороны удобно, с другой стороны помеха для СС мейкеров. Аргументов нет дабы вернуть его, что над головой что в чате, ты будешь знать кто отправил текст. Это может быть даже как МГ, когда вот крайм что то обсуждают, ты вот приехал будучи ментом и видишь над головой текст мол "Ну короче, через 5 минут едем ликвидировать", но самого текста нет в чате, потому что текст над головой сохранился из за КД, вот одна из возможных ситуаций. Больше склоняюсь к против, если убрали - значит было за что.

Реакции
26
С одной стороны удобно, с другой стороны помеха для СС мейкеров. Аргументов нет дабы вернуть его, что над головой что в чате, ты будешь знать кто отправил текст. Это может быть даже как МГ, когда вот крайм что то обсуждают, ты вот приехал будучи ментом и видишь над головой текст мол "Ну короче, через 5 минут едем ликвидировать", но самого текста нет в чате, потому что текст над головой сохранился из за КД, вот одна из возможных ситуаций. Больше склоняюсь к против, если убрали - значит было за что.
Ну, как то глазу приятнее чтоль, больше вайбика, я не знаю как еще это сказать. А насчет ситуаций с мг - узнать бы, было ли реализована такая хитрость на практике ранее, когда была до этого сие возможность.
Ну и в целом, кстати, можно придумать фичу, чтоб вырубать это появление текста

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Motion+
Реакции
1 103
Ну, как то глазу приятнее чтоль, больше вайбика, я не знаю как еще это сказать. А насчет ситуаций с мг - узнать бы, было ли реализована такая хитрость на практике ранее, когда была до этого сие возможность.
Ну и в целом, кстати, можно придумать фичу, чтоб вырубать это появление текста
Было или нет, это уже большой секрет. Не думаю что, плеер в здравом рассудке будет утверждать о своей игре по МГ, только если не фетишист который любит в ДМГ сидеть.

Реакции
26
Было или нет, это уже большой секрет. Не думаю что, плеер в здравом рассудке будет утверждать о своей игре по МГ, только если не фетишист который любит в ДМГ сидеть.
А может и не секрет). Жаль конечно, что уже не узнаешь злоупотребляли ли этим или нет. Да и тем более, зачем "здравым" плеерам мгшить🤷‍♂️

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Motion+
Реакции
1 103
А может и не секрет). Жаль конечно, что уже не узнаешь злоупотребляли ли этим или нет. Да и тем более, зачем "здравым" плеерам мгшить🤷‍♂️
Здравый плеер, и плеер в здравом рассудке - это разные люди. Здравых плееров как таковых мало, каждый ищет выгоду и хочет выйти победителем.

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
5 057
Как СС-мейкер я против данной темы, ибо веет каким-то сампом 2018 года и соглашусь с Пауком, что такие моменты могут сыграть злую шутку (тот же пример про крайм).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх