Активность

Отказано Система чата над головой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Предлагаю вернуть как раньше, чтоб после отправления предложения в чат, оно высвечивалось над головой зелёным шрифтом. Вроде ничего так было

pavlovich

грустно
Реакции
78
за, непонятно почему убрали

PAUKK

🕸️
Реакции
525
С одной стороны удобно, с другой стороны помеха для СС мейкеров. Аргументов нет дабы вернуть его, что над головой что в чате, ты будешь знать кто отправил текст. Это может быть даже как МГ, когда вот крайм что то обсуждают, ты вот приехал будучи ментом и видишь над головой текст мол "Ну короче, через 5 минут едем ликвидировать", но самого текста нет в чате, потому что текст над головой сохранился из за КД, вот одна из возможных ситуаций. Больше склоняюсь к против, если убрали - значит было за что.

Реакции
1
С одной стороны удобно, с другой стороны помеха для СС мейкеров. Аргументов нет дабы вернуть его, что над головой что в чате, ты будешь знать кто отправил текст. Это может быть даже как МГ, когда вот крайм что то обсуждают, ты вот приехал будучи ментом и видишь над головой текст мол "Ну короче, через 5 минут едем ликвидировать", но самого текста нет в чате, потому что текст над головой сохранился из за КД, вот одна из возможных ситуаций. Больше склоняюсь к против, если убрали - значит было за что.
Ну, как то глазу приятнее чтоль, больше вайбика, я не знаю как еще это сказать. А насчет ситуаций с мг - узнать бы, было ли реализована такая хитрость на практике ранее, когда была до этого сие возможность.
Ну и в целом, кстати, можно придумать фичу, чтоб вырубать это появление текста

PAUKK

🕸️
Реакции
525
Ну, как то глазу приятнее чтоль, больше вайбика, я не знаю как еще это сказать. А насчет ситуаций с мг - узнать бы, было ли реализована такая хитрость на практике ранее, когда была до этого сие возможность.
Ну и в целом, кстати, можно придумать фичу, чтоб вырубать это появление текста
Было или нет, это уже большой секрет. Не думаю что, плеер в здравом рассудке будет утверждать о своей игре по МГ, только если не фетишист который любит в ДМГ сидеть.

Реакции
1
Было или нет, это уже большой секрет. Не думаю что, плеер в здравом рассудке будет утверждать о своей игре по МГ, только если не фетишист который любит в ДМГ сидеть.
А может и не секрет). Жаль конечно, что уже не узнаешь злоупотребляли ли этим или нет. Да и тем более, зачем "здравым" плеерам мгшить🤷‍♂️

PAUKK

🕸️
Реакции
525
А может и не секрет). Жаль конечно, что уже не узнаешь злоупотребляли ли этим или нет. Да и тем более, зачем "здравым" плеерам мгшить🤷‍♂️
Здравый плеер, и плеер в здравом рассудке - это разные люди. Здравых плееров как таковых мало, каждый ищет выгоду и хочет выйти победителем.

Angelina Melnikova

Заместитель Губернатора Нижегородской области
Faction Leader
Motion+
Реакции
1 758
Как СС-мейкер я против данной темы, ибо веет каким-то сампом 2018 года и соглашусь с Пауком, что такие моменты могут сыграть злую шутку (тот же пример про крайм).

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
237
Приветствую. В реализации данного предложения отказано. Детально расписал @PAUKK. Чтобы не дублировать мысли/ответ, можно прочитать сообщения от него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх