Активность

Одобрено Штрафстоянка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devyatka

Panzerkampfwagen VI Ausf.H
Реакции
6
Интересно, кто же Вы. Может Вы и не докапываетесь, с остальные - да. Половину Вашего состава так делают
Хорошо, передам лидеру чтобы все статьи КоАП использовались, в том числе и за поворотник, нарушение правил проезда перекрёстка. Вот теперь будем уже докапываться до всего, спасибо за совет, как раз повод начать использовать вообще весь КоАП, в том числе и за мелкие нарушения. Нарушайте меньше, и никто вас трогать не будет, лично до меня с твинка о котором состав не знает никто не трогал ни разу и никто не докапывался, интересно почему так? Почему до других кого я знаю и кто ездит соблюдая ПДД никто не докапывается? Вот почему именно до вас берут и докапываются, если вы увидели то что инспектор кому-то оформляет протокол, это не значит что его оформляют просто так, да и вы, если бы вам было интересно, могли узнать конкретно где вы нарушили и что, вам бы обьяснили, а так видимо у вас всё просто так, все докапываются. Тему считаю далее бессмысленной, никто ничего менять не будет, вопрос об использовании всего КоАПа тоже будет поднят. Всего доброго

Реакции
37
Хорошо, передам лидеру чтобы все статьи КоАП использовались, в том числе и за поворотник, нарушение правил проезда перекрёстка. Вот теперь будем уже докапываться до всего, спасибо за совет, как раз повод начать использовать вообще весь КоАП, в том числе и за мелкие нарушения. Нарушайте меньше, и никто вас трогать не будет, лично до меня с твинка о котором состав не знает никто не трогал ни разу и никто не докапывался, интересно почему так? Почему до других кого я знаю и кто ездит соблюдая ПДД никто не докапывается? Вот почему именно до вас берут и докапываются, если вы увидели то что инспектор кому-то оформляет протокол, это не значит что его оформляют просто так, да и вы, если бы вам было интересно, могли узнать конкретно где вы нарушили и что, вам бы обьяснили, а так видимо у вас всё просто так, все докапываются. Тему считаю далее бессмысленной, никто ничего менять не будет, вопрос об использовании всего КоАПа тоже будет поднят. Всего доброго
Без проблем. Но с такими темпами уйдут половина игроков. Вопрос о ст. 12.1.1 тоже поднимите, и если уж хотите эвакуировать, то добавьте " Эвакуация ТС" В том разделе, а на данный момент, это незаконно.

Daulet

Положенец
Реакции
106
Без проблем. Но с такими темпами уйдут половина игроков. Вопрос о ст. 12.1.1 тоже поднимите, и если уж хотите эвакуировать, то добавьте " Эвакуация ТС" В том разделе, а на данный момент, это незаконно.

Вложения

• IMG_8115.jpeg
    IMG_8115.jpeg
    851,9 КБ · Просмотры: 18
Реакции
37
Вы кто? Разработчик или кто? Прям так утверждаете, что никто ничего менять не будет, а вдруг захотят поменять? Вдруг это случиться, кто знает.

Реакции
37
Я это вижу. Я говорю ПРО 12.1.1,там написано штраф или лишение, про эвакуацию ничего нет. Только в 12.1 - есть про эвакуацию

Реакции
37
Я еще пока не слепая, чтоб не видеть, что за 12.1.1 влечёт штраф или лишение, но не эвакуация

Devyatka

Реакции
6
Я это вижу. Я говорю ПРО 12.1.1,там написано штраф или лишение, про эвакуацию ничего нет. Только в 12.1 - есть про эвакуацию
По поводу вашего вождения уже всё отправили во фракционную беседу. Санкции меняются Фракционным Менеджментом а не разработчиками если что

Реакции
1
Бессмысленно, вот и выявляйте нарушения между собой из за вас никакого комфортного движения нету, набрасываетесь на одного человека толпой и вот душите сто пудов останешься виноват 1 человек против 7 Вас.

Devyatka

Реакции
6
Моего вождения? Какого? Интересно
Автомобиль твой был отправлен по нескольким статьям. 12.1.1, 12.5.3.1 и 12.9.3, инспектор вписал 12.1.1 как одну из статей, больше вписать не позволяет система

Реакции
64
Я написала, что я лично видела, как инспектора забирают автомобили без причины, которые стоят на обочине без нарушений. Чем читаете?
Можете обращение в прокуратуру/ГИБДД подать, зачем IC процесс в ООС переносить?

Реакции
37
Автомобиль твой был отправлен по нескольким статьям. 12.1.1, 12.5.3.1 и 12.9.3, инспектор вписал 12.1.1 как одну из статей, больше вписать не позволяет система
12.9.3 скорость? Серьезно? Это незаконно, то что инспектор не ВПИСАЛ 12.9.3,я расчитываю это как 12.1.1 или Вы меня обманываете?

Реакции
37
За 12.9.4 тоже не предусмотрена эвакуация, не получилось обмануть меня. Так что, инспектор незаконно эвакуировал мое авто. И в целом, эти ВСЕ статьи не предусматривают эвакуацию.Ни 12.1.1, ни 12.9.4, ни 12.5.3.1

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
Против. Не хочется видеть ашота у которого отберут машину на один день.
Полностью против. Пусть забирают на долгие сроки, хуйни творить не будете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх