Активность

Одобрено Штрафстоянка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devyatka

Panzerkampfwagen VI Ausf.H
Реакции
6
А попала она на стоянку за номера и тонировку. Хотя за такое они не имеют права эвакуировать. Эти статьи не предусматривают эвакуацию ТС
Машина попала за отсутствие номерных знаков на ШС, всё правильно, такую меру ввели потому что никто номера не получал, так что всё правильно, администрация об этом знает. За тонировку машину никто не забирал, причина в номерах

Devyatka

Реакции
6
То есть подъехать к игроку, сказать чтоб он вышел с машины, подцепить на эвакуатор и уехать - норма считаете?
То есть вы считаете то что с ним до этого диалога не было, угараем всем составом двух организаций, спасибо

Реакции
37
Машина попала за отсутствие номерных знаков на ШС, всё правильно, такую меру ввели потому что никто номера не получал, так что всё правильно, администрация об этом знает. За тонировку машину никто не забирал, причина в номерах
Не правильно, по КоАПу они не имеют права эвакуировать. У нас же КоАП из жизни.

Реакции
37
Хорошо, за номера на 7 дней? Серьезно? С такими темпами тут никто не будет играть, пару раз заберут еще и половина уйдет отсюда

Devyatka

Реакции
6
Не правильно, по КоАПу они не имеют права эвакуировать. У нас же КоАП из жизни.
Почитай КоАП пожалуйста в разделе ГИБДД. ЭТА МЕРА БЫЛА ВВЕДЕНА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ДВА МЕСЯЦА ЗАБИВАЛИ НА НОМЕРА, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Не нужно сравнивать реальный КоАП с игровым, я уже описал по какой причине введена такая мера, игровой КоАП в некоторых моментах отличается. Хасанить вам тут никто не даст, уж извините

Реакции
37
Почитай КоАП пожалуйста в разделе ГИБДД. ЭТА МЕРА БЫЛА ВВЕДЕНА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ДВА МЕСЯЦА ЗАБИВАЛИ НА НОМЕРА, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Не нужно сравнивать реальный КоАП с игровым, я уже описал по какой причине введена такая мера, игровой КоАП в некоторых моментах отличается. Хасанить вам тут никто не даст, уж извините
Где там написанно, что предусмотрена эвакуация ТС? Покажите.

Devyatka

Реакции
6
Хорошо, за номера на 7 дней? Серьезно? С такими темпами тут никто не будет играть, пару раз заберут еще и половина уйдет отсюда
Надо получать номера, срок 4 дня, все знают об этом, сами виноваты что такую меру наказания ввели

Реакции
37
Кто хасанит- то? Про себя говорите?

Реакции
1
И что ты мне скинешь? Скриншот как машина стоит на стоянке и туда вписана статья по которой она там?)
Ещё раз повторюсь ГИБДД могут остановить по одной причине, потом начинается чуть ли не грозный нарушитель. По итогу выписывают не один штраф а 2-а, то и 3-и . Давай тебя так же остановят в жизни назовут тебе причину одну, потом прикрепят ещё за колёса, тонировку, за свет фар, полный букет в общем и останешься без водительского ещё 👍👍👍👍👍

Devyatka

Реакции
6
Ещё раз повторюсь ГИБДД могут остановить по одной причине, потом начинается чуть ли не грозный нарушитель. По итогу выписывают не один штраф а 2-а, то и 3-и . Давай тебя так же остановят в жизни назовут тебе причину одну, потом прикрепят ещё за колёса, тонировку, за свет фар, полный букет в общем и останешься без водительского ещё 👍👍👍👍👍
Ну да, я же не могу в ходе остановки выявить другие нарушения и выписать за это штраф, я должен обязательно забить на это =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх