Когда машина стоит "просто" на обочине - это уже нарушение за которое предусмотрена эвакуация, раз уж в сторону ИРЛ указываете

И эвакуируют по такому случаю не более, чем на 3 дня, поэтому вся гиперболизация "проблемы" не более, чем ваше воображение) Я понимаю от куда ноги растут, все вы хотите беспределить, гоняться, ведь это так весело и забавно и не нести никакой ответственности, ведь даже за нарушения РП режима наказания слишком лояльны. Я не люблю давать советы, но самый простой и действенный в этом случае - начать с себя и соблюдать правила, тогда сразу же всё вокруг изменится и машины ваши перестанут забирать, да и штрафы магическим образом исчезнут из вашей игровой жизни. А если видите вашу любимую какую-то личную неприязнь, то всегда можете пожаловаться на инспектора и ему обязательно сделают а-та-та по мягкому месту, если такой факт подтвердится. Все мы играем в игру, давайте уважать друг-друга и делать игру, поэтому второй совет - решайте вопросы в IC процессе, не поверите, как это бывает действенно и интересно.
Хорошего всем выходного дня, дальнейших ответов от меня не последует.