Активность

Одобрено Штрафстоянка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
37
Убрать эту систему ареста авто до определённого числа, это неиграбельно. Игроки увозят на стоянку и арестовывают авто, уж на слишком большие сроки. В реальности, хоть завтра можешь её забрать. Что должен делать игрок неделю, а может и более, без автомобиля? Уберите эту систему, она портит абсолютно все. Уж либо тогда сократить сроки до 2-3-х дней, либо убрать ее от слова совсем. Сделать так, чтобы можно было забрать сразу автомобиль, или хотя бы через день. Естественно, пусть будет это большая сумма, но это лучше, чем сидеть без авто 7 дней.

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
Реакции
1 172
Полностью за. Считаю, это бредом, когда автомобили ставят на большой промежуток времени на штрафстоянку.

makich

🦹🏿‍♂️
Реакции
201
за, согласен со всем выше сказанным.

Roman Ezhov

Motion+
Реакции
9
Наверняка не зря поставили ваше авто на 7 дней.

Реакции
37
Полностью за. Считаю, это бредом, когда автомобили ставят на большой промежуток времени на штрафстоянку.
Это так и есть, это действительно бред. Из-за неприязни, товарищ инспектор, может ставить на большой срок, ну, это никуда не годится конечно, надо исправлять. Спасибо, что поддерживаете данное предложение.

Реакции
37
Наверняка не зря поставили ваше авто на 7 дней.
Наверняка ,это может быть из-за неприязни или ещё что-то подобного. Но ставить на 7 дней - слишком уж. Что же делать без авто? Тратить деньги на такси, попутки искать? Своё авто, оно и есть своё. Но, ещё раз скажу, что 7 дней - слишком, можно было бы хотя бы на дня 2-3.

Roman Ezhov

Motion+
Реакции
9
Наверняка ,это может быть из-за неприязни или ещё что-то подобного. Но ставить на 7 дней - слишком уж. Что же делать без авто? Тратить деньги на такси, попутки искать? Своё авто, оно и есть своё. Но, ещё раз скажу, что 7 дней - слишком, можно было бы хотя бы на дня 2-3.
Может не стоит нарушать ПДД и тд? И тогда не будут забирать машину на ШС

Реакции
37
Может не стоит нарушать ПДД и тд? И тогда не будут забирать машину на ШС
За тонировку на 7 дней ставить авто, серьезно? Это Бред. Эта статья не предусматривает эвакуацию ТС. Я понимаю, если бы в состоянии опьянения или остановка в неположенном месте, тогда да.. Но тут. Может ещё начнем ставить на штрафстоянку за красный, встречку, почему бы нет? Честно, я не очень понимаю функционал такого, мне это не очень нравится, 7 реальных дней сидеть без авто, просто ходить, играть РП и так далее. Это просто бред, причем полный.
UPD: так же, хочу добавить, мою машину увезли ни за что, данные статьи не предусматривают эвакуацию. Жаль, я не знаю куда можно написать обжалование, а так бы, я написала, и шла бы до конца. Такие ситуации и в жизни были, судились до победного

Последнее редактирование:

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
За. 2-3 дня оптимальное количество, а вот душка по неделям, а то по месяцам - бред.
Это же касается арестов, когда играешь, создаешь ситуации, сам вызываешь, проигрываешь, а тебя сажают на 300 минут в монитор залипать.

Roman Ezhov

Motion+
Реакции
9
За тонировку на 7 дней ставить авто, серьезно? Это Бред. Эта статья не предусматривает эвакуацию ТС. Я понимаю, если бы в состоянии опьянения или остановка в неположенном месте, тогда да.. Но тут. Может ещё начнем ставить на штрафстоянку за красный, встречку, почему бы нет? Честно, я не очень понимаю функционал такого, мне это не очень нравится, 7 реальных дней сидеть без авто, просто ходить, играть РП и так далее. Это просто бред, причем полный.
UPD: так же, хочу добавить, мою машину увезли ни за что, данные статьи не предусматривают эвакуацию. Жаль, я не знаю куда можно написать обжалование, а так бы, я написала, и шла бы до конца. Такие ситуации и в жизни были, судились до победного

Ну не верю я, что за тонировку увезли на 7 дней. Ибо самого раскатывали несколько раз, и ни разу не увозили на ШС машину.

А подать жалобу на действия сотрудников можно в прокуратуру или в теме с обращениями ГИБДД.

Реакции
37
Ну не верю я, что за тонировку увезли на 7 дней. Ибо самого раскатывали несколько раз, и ни разу не увозили на ШС машину.

А подать жалобу на действия сотрудников можно в прокуратуру или в теме с обращениями ГИБДД.
Они не имели права в принципе, увозить на ШС авто за тонировку или номера, это не предусмотрено

Последнее редактирование:

euro

#Fpehota euro
Реакции
469
Ну смотри, никто из инспекторов на большой срок просто так не закидываeт автомобили.
Когда вы научитесь нормально играть и отвечать за свои поступки, тогда возможно и будут идти вам на встречу. Но когда начинаете творить хуйню, делать погони по часу и нарушать максимально всё, что только можно и потом ныть какого хуя на долгий срок закидывают ))

Реакции
37
Ну смотри, никто из инспекторов на большой срок просто так не закидываeт автомобили.
Когда вы научитесь нормально играть и отвечать за свои поступки, тогда возможно и будут идти вам на встречу. Но когда начинаете творить хуйню, делать погони по часу и нарушать максимально всё, что только можно и потом ныть какого хуя на долгий срок закидывают ))
Из-за личной неприязни, они могут делать все, что захотят. Проверено.

Реакции
1
Вчера случай произошел подъехала патруль ДПС я стоял рядом с Ауди которая стояла на обочине в городе, за рулём я не был , начали разводить на эвакуацию ТС, намёк на тонировку. Итог: выписан штраф без доказательств. 10 дней штраф стоянки. 44.444 тысячи руб в кассу. Это вообще законно?! Или покажите мне прайс на сумму штрафов.

Реакции
37
Вчера случай произошел подъехала патруль ДПС я стоял рядом с Ауди которая стояла на обочине в городе, за рулём я не был , начали разводить на эвакуацию ТС, намёк на тонировку. Итог: выписан штраф без доказательств. 10 дней штраф стоянки. 44.444 тысячи руб в кассу. Это вообще законно?! Или покажите мне прайс на сумму штрафов.
Сколько штраф был дан за тонировку? Напишите в ЛС, дабы тут не засорять тему. Ну и в целом, вот... 10 дней штрафстоянки, зачем такой большой срок давать. Я считаю, что нужно такое изменять. Я уже изложила все факторы выше..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх