Знакомство со мной.

Государственная служба.

Желания изменить свою жизнь.
Жил да и живу я по простому, взял ипотеку, дабы не бегать по съемным квартирам, кстати ипотеку еще и льготную я получил благодаря службе в рядах МВД. Живя от зарплаты до зарплаты, все это надоело, хочется как то выбраться из финансовой зависимости. Были даже некоторые ситуации которое полностью изменили мое мнение о том стоит ли быть честным блюстителем закона, это когда все пытаются дать денег, что бы избежать проблем с законом. Многим людям легче дать денег, чем потом бегать с протоколами, является на суды, да и вообще кому нужны это проблемы? Ну, а я? Что я? Конечно брал, подталкивало меня на это мое внутренние желание с детства, изменить свою жизнь, да и каждый человек на планете мечатет только лучшее для себя. Да и каждые новости, то того начальника поймали в своем коттедже, то ППСников с огромными суммами, да и когда видишь как начальник ГУВД едет на новеньком мерседесе, закрадываются некоторые мысли, а может я делаю, что то не то?
Борьба с самим собой.
По вечерам да и вообще в течении всего дня, я задумываюсь, а стоит ли? Я же как то выживаю? А вдруг посадят? А если все узнают? Эти мысли все временно дурманят мой разум, но открыв пустой бумажник понимаешь, что нужно попытаться все изменить. Так и я решился, попадусь? Значит так суждено. Нет, значит вообще отлично. Но это не значит, что я становлюсь самым грязным, отвратительным ментом, нет. Это значит я могу немного заступить за рамки правосудия, это значит, я могу сделать то, за, что не буду себя карать. Я выбрал этот путь осознано. Это мой путь.
Последнее редактирование: