Знакомство со мной.
На дворе 1994 год, в родильном отделение больницы скорой медицинской помощи города Южного, прозвучал плач младенца, на свет появился я. Родился и рос как вы поняли я в городе Южном, в том самом городе где утром все едут на работу, а вечером уходят во все тяжкие, такой же провинциальный город как и все остальные в нашей замечательной России матушке. На улицах 90ые, кризис. Родителям не платят деньги, только продуктами и то в малых количествах. Поэтому всю мою жизнь мы жили в полной экономии, что конечно и сказалось на современном мне. Мне всю жизнь смотря на богатых детишек, хотелось также жить в роскоши, изменить свою жизнь, но это оставалось только мечтой. Про родных могу сказать, что мать работала в городском детском саде ясли, куда я и пошел по блату, вообще если рассказывать всю историю мне всегда удавалась все легко и доступно. Допустим в университет я также поступил легко ведь у моего отца, который был старшим инженером был знакомый проректор в АГЮУ. АГЮУ - Арзамасский Государственный Юридический университет, да учился я в дали от родного дома, два с половиной часа на электрички и я дома. После первого курса, я взял академ отпуск и ушел служить в Армию как раз, как год изменили правило с 1.5 года службы на год. Затем после службы восстановился на учебу. После учебы я приехал в свой родный Южный, занимался всем, что попадалась на руку, даже не думал пойти на гос службу. И так живя от года в год, я решил, выйти на стабильность. На ту самую, где я просто бы работал и существовал. Я не придумал ничего лучше как подать документы в Центр Профессиональной Переподготовки МУ МВД "Южное." Так и начался мой новый этап в жизни, государственная служба. Кстати рассказывая вам о себе, я забыл вам вообще раскрыть себя, что я за человек. Вообще я спокойный, отзывчивый, целеустремленный и бла, бла, бла. Я не могу терпеть людей которые портят наше государство из внутри, эта грязь, мусор, отбросы которые заживо поедают наше благо. Еще с детства я столкнулся с этим, когда после работы я встречал свою мать после работы, у остановки. Я стоял, ждал, ждал, проехало уже кучу автобусов и вот наконец-то она приезжает. И я при виде нее потерял дар речи, ее мило лицо было в свежих гематомах, ее бархатные ручки были повреждены в попытках защитить себя, увидев ее слезы на глазах, мое сердце йокнуло, я попытался все разузнать, но как и любая мать она хотела меня защитить от недуга и нечего не рассказывала. Но с этого момента я не мог жить просто, видя пьянь, бывших урок, я наполнялся желанием отомстить, уничтожить их. Поэтому работая и видя их, я каждый раз желаю им смерти и мучительной жизни. Применяя более грубую силу, чем это требуется. Я пытаюсь устроить им те муки которые пережил я, видя страдающую мать.
Государственная служба.
Да как я говорил ранее с государственной службой я был уже знаком, а именно служба в Армии. После я столкнулся с службой уже начиная с ЦПП, когда нас выпустили как стажеров на маршрут с инспекторами и аттестованными сотрудниками. До сих пор помню свой первый выезд на маршрут, когда я почувствовал уже себя как настоящий полицейский проверяя паспорта, конечно все под надзором моих наставников, но все же в те моменты я почувствовал, что вот оно, мое призвание, честно наверное как и все я почувствовал маленькую, но власть. Я был представителем закона. После аттестации, получив жетон и удостоверение, вышел на маршруты. Каждый остановленный человек вызывал у меня некую эйфорию, что вот я закон, я сила. Чувствовал какое то превосходство. Пройдя не короткий путь моей истории на маршруте, я уже многое повидал и уголовщину, и бытовуху которая и преобладала в моей работе, но с завистью я смотрел на оперов которые ходили как важные по отделу, казалось бы вот он новый этап моей жизни. Который я также освою написав рапорт о переводу в Уголовный Розыск.
Желания изменить свою жизнь.
Жил да и живу я по простому, взял ипотеку, дабы не бегать по съемным квартирам, кстати ипотеку еще и льготную я получил благодаря службе в рядах МВД. Живя от зарплаты до зарплаты, все это надоело, хочется как то выбраться из финансовой зависимости. Были даже некоторые ситуации которое полностью изменили мое мнение о том стоит ли быть честным блюстителем закона, это когда все пытаются дать денег, что бы избежать проблем с законом. Многим людям легче дать денег, чем потом бегать с протоколами, является на суды, да и вообще кому нужны это проблемы? Ну, а я? Что я? Конечно брал, подталкивало меня на это мое внутренние желание с детства, изменить свою жизнь, да и каждый человек на планете мечатет только лучшее для себя. Да и каждые новости, то того начальника поймали в своем коттедже, то ППСников с огромными суммами, да и когда видишь как начальник ГУВД едет на новеньком мерседесе, закрадываются некоторые мысли, а может я делаю, что то не то?
Борьба с самим собой.
По вечерам да и вообще в течении всего дня, я задумываюсь, а стоит ли? Я же как то выживаю? А вдруг посадят? А если все узнают? Эти мысли все временно дурманят мой разум, но открыв пустой бумажник понимаешь, что нужно попытаться все изменить. Так и я решился, попадусь? Значит так суждено. Нет, значит вообще отлично. Но это не значит, что я становлюсь самым грязным, отвратительным ментом, нет. Это значит я могу немного заступить за рамки правосудия, это значит, я могу сделать то, за, что не буду себя карать. Я выбрал этот путь осознано. Это мой путь.
Последнее редактирование: