Активность

Отказано sandyrev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sandyrev

computer bomj
Game Admin
Crime Section
Реакции
231
В ходе развития фракции на самом ее начале - такие нарушения по поему - неприемлемы. Поэтому архив.

Реакции
65
В ходе развития фракции на самом ее начале - такие нарушения по поему - неприемлемы. Поэтому архив.
Фракция даже не начала своё существование по факту. ВЫ, куратор, архивнули её через пол часа после первой-же ССки.
Наказания, на которые вы ссылаетесь, были выданы ранее, чуть после того, как топик был залит на форум.

sandyrev

computer bomj
Game Admin
Crime Section
Реакции
231
*** Скрытый контент не может быть процитирован ***
Не знаю никаких "друзьяшек" которых я тут блачу. У меня за каждой фракцией закреплен свой куратор из трех. Не доглядел он - значит догляжу я. Прикладывайте свои доказательства

legioner

Junior Admin
Crime Section
Реакции
23
Приветствую, вижу упомянули фонарей, а я являюсь их непосредственным куратором. Нарушение со стороны лидера их фракции никак не повлияло на исход игрового процесса, никак не затронуло ролевую игру. Его изречения были в беседе, которые видели только определенное количество лиц, не считаю, я не считаю, что за одну такую ситуацию в беседе ВК нужно сломя голову бежать и выдавать архив фракции :)
Люди на контроле, за ними следят, научитесь следить и отвечать за себя, а не пытаться искать чужие минусы.

Реакции
65
Приветствую, вижу упомянули фонарей, а я являюсь их непосредственным куратором. Нарушение со стороны лидера их фракции никак не повлияло на исход игрового процесса, никак не затронуло ролевую игру. Его изречения были в беседе, которые видели только определенное количество лиц, не считаю, я не считаю, что за одну такую ситуацию в беседе ВК нужно сломя голову бежать и выдавать архив фракции :)
Люди на контроле, за ними следят, научитесь следить и отвечать за себя, а не пытаться искать чужие минусы.
Удивительно, но мою фракцию отправили в архив именно по аналогичной причине. Ведь я получила блокировку за розжиг нац.конфликта в беседе, с ограниченным количеством человек.

sandyrev

computer bomj
Game Admin
Crime Section
Реакции
231
асистент выносил решение по фонарям, согласованное со мной. из перечисленных скинутых скриншотов и сообщений с ссылками, я могу только сборник анекдотов сделать ничем не подкрепленный. я даже не знаю, что мне ответить на все предоставленные "доказательства", ибо всё как по мне выдано по факту.

Реакции
65
асистент выносил решение по фонарям, согласованное со мной. из перечисленных скинутых скриншотов и сообщений с ссылками, я могу только сборник анекдотов сделать ничем не подкрепленный. я даже не знаю, что мне ответить на все предоставленные "доказательства", ибо всё как по мне выдано по факту.
Ну так может пора сделать?
Вы сами упомянули сейчас, что решение ассистента(к которому претензий как таковых я не имею) вынес решение по отдельной организации совместно с Вами. Судя по тем скриншотам, что мне удалось достать, вы являетесь их большим фанатом.
А теперь строим логическую цепочку.
Фракция, коей вы являетесь большим фанатиком, поливает грязью мой-же топик, и все сопутствующие жалобы и прочее, получает лишь варн за нарушение, аналогичное моим. Но моя фракция, получила лишь сразу Архив. Хотя, если опираться на слова Ассистента:
Нарушение со стороны лидера их фракции никак не повлияло на исход игрового процесса, никак не затронуло ролевую игру. Его изречения были в беседе, которые видели только определенное количество лиц, не считаю, я не считаю, что за одну такую ситуацию в беседе ВК нужно сломя голову бежать и выдавать архив фракции :)

Реакции
65
1777229468001.png
А вот и скриншотики с 25 года, как Вы, Сандырев, "Жёстко" наказывали состав Фонарей, за то что те, расстреляли состав оперов и ОМОН-а, туарега два. Сквозь текстуры. Пу-пу-пу..[

Koles1ko

Crime section community manager
Lead Admin
Реакции
154
Здравствуйте, изучил все приложенные материалы в жалобе, выношу вердикт - в жалобе отказано. Прошу прощения забыл дополнить, фракцию "Нижегородский Криминалитет" достаю с архива, оставляю с предупреждением 1/2

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх