- Реакции
- 65
Для просмотра контента Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Фракция даже не начала своё существование по факту. ВЫ, куратор, архивнули её через пол часа после первой-же ССки.В ходе развития фракции на самом ее начале - такие нарушения по поему - неприемлемы. Поэтому архив.
Не знаю никаких "друзьяшек" которых я тут блачу. У меня за каждой фракцией закреплен свой куратор из трех. Не доглядел он - значит догляжу я. Прикладывайте свои доказательства*** Скрытый контент не может быть процитирован ***
Удивительно, но мою фракцию отправили в архив именно по аналогичной причине. Ведь я получила блокировку за розжиг нац.конфликта в беседе, с ограниченным количеством человек.Приветствую, вижу упомянули фонарей, а я являюсь их непосредственным куратором. Нарушение со стороны лидера их фракции никак не повлияло на исход игрового процесса, никак не затронуло ролевую игру. Его изречения были в беседе, которые видели только определенное количество лиц, не считаю, я не считаю, что за одну такую ситуацию в беседе ВК нужно сломя голову бежать и выдавать архив фракции
Люди на контроле, за ними следят, научитесь следить и отвечать за себя, а не пытаться искать чужие минусы.
Ну так может пора сделать?асистент выносил решение по фонарям, согласованное со мной. из перечисленных скинутых скриншотов и сообщений с ссылками, я могу только сборник анекдотов сделать ничем не подкрепленный. я даже не знаю, что мне ответить на все предоставленные "доказательства", ибо всё как по мне выдано по факту.
Нарушение со стороны лидера их фракции никак не повлияло на исход игрового процесса, никак не затронуло ролевую игру. Его изречения были в беседе, которые видели только определенное количество лиц, не считаю, я не считаю, что за одну такую ситуацию в беседе ВК нужно сломя голову бежать и выдавать архив фракции![]()