Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

euro

Motion+
Реакции
810
То, что вы сейчас пишете, уже не разбор ситуации, а прямая дискредитация администрации. Вы переходите на личные обвинения, приписываете "махинации", "связи" и возможную предвзятость, хотя никаких доказательств этому нет. К тому же это вообще не относится к вашей жалобе.

Отдельно отмечу: выглядит странно, когда человек подаёт жалобу по одному конкретному поводу, а потом начинает цепляться за всё подряд и уводить разговор в совершенно другие темы. Это не укрепляет вашу позицию, а, наоборот, показывает, что по изначальному вопросу конкретных аргументов нет. Если у вас есть реальные факты и доказательства нарушений - пожалуйста, предоставьте их, они будут рассмотрены. В противном случае такие высказывания будут расцениваться как попытка давления и дискредитации, с соответствующими последствиями.

Товарищ администратор . Дискредитация ваших махинаций подтвердил заместитель главного администратора — Сергей

Я не понимаю, зачем вообще пишите в данный топик, комментариев в рассмотрении моей жалобы вас не было, может где-то вы и обсуждали, но проверяющего администратора видно в топике. Повторюсь, смысл вы продолжаете со мной разговор, если вы будучи в хороших отношениях с прошлым хоком, занимались махинациями фракцией, прикрываясь админкой и ассисткой.

Это подтверждено Сергеем, вот топик жалобы - https://forum.mn-p.com/threads/mask_15998-mask_-mask_.13459/page-3

Вопрос следующий, почему и по какому принципу, ассистент крайма может спокойно вытаскивать свою же фракцию из архива, являясь топикстартером. Если твой персонаж получил СК, почему вы позволяете восстанавливать топик за 24 год, а когда другой человек попросил это сделать, вы его послали.

Кто-то может получить то, что хочет, а кому-то это не дают. Странно получается)

euro

Motion+
Реакции
810
@Dendi , из-за ситуаций на сервере, в очередной раз создана жалоба на фракцию, где участвовал в решении rykaww, где я указываю на ошибки ассистента и похожее на сглаживание углов.

Простыми словами, Игнатова убили, едет мстить с Макарова, сейчас его опять ЦК, и через сутки он уже опять катается с Карповым за криминальными фракциями. Прямой обход и грубое нарушение правил сервера, ещё какие-то комментарии я даже не знаю дать, чтобы не понять этой логики

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
614
Приветствую.

Учитывая, что:
  1. Фракция, в отношении которой подавалась жалоба, находится в архиве и не ведёт игровую деятельность;
  2. Игроки, чьи действия оспаривались, либо больше не представлены на сервере в прежнем статусе, либо их активность в рамках данной площадки прекращена;
  3. Основная цель разбора - не только наказание, но и пресечение системных нарушений;
я считаю целесообразным оставить первоначальный вердикт администратора rykaww в силе, но с учётом следующих принципиальных замечаний.

Моя позиция по существу:

1. По лидеру фракции и его отсутствию
    Да, позиция администратора была излишне мягкой, и в обычных условиях я бы потребовал более строгой оценки. Однако фракция на момент рассмотрения жалобы уже фактически находилась в стадии угасания, а последующий её архив снимает вопрос о необходимости дальнейших организационных выводов. В текущих условиях пересматривать этот пункт смысла нет.
  2. По PG
    Нарушения, которые вы описали, имели место быть. Но так как фракция более не активна, а её участники либо прекратили игровую деятельность, либо сменили вектор игры, дисциплинарное воздействие с нашей стороны уже не окажет влияния на текущую ситуацию. В данном случае вердикт остаётся скорее фиксацией факта нарушений, чем мерой пресечения.
  3. По смене персонажа (СК) - ключевой момент
    С вами полностью согласен: переход игрока с нового персонажа в ту же криминальную структуру с теми же целями - это нарушение духа и буквы правил СК.
    Однако, поскольку фракция на данный момент в архиве, угроза повторения таких действий в её рамках отсутствует. Я дам указание IFM в будущих разборах уделять этому пункту максимальное внимание, не допуская подобных послаблений.
  4. По стрельбе по ГАИ
    Наказание было выдано - это адекватная мера. Архив фракции не отменяет факта нарушения, но и не требует ужесточения, так как санкции применены.

Итог​

Первоначальный вердикт администратора rykaww оставляю без изменения, поскольку:
  • Фракция, являвшаяся контекстом жалобы, находится в архиве;
  • Дополнительные меры на данный момент не повлияют на игровой процесс;
  • Основные нарушения правил были зафиксированы, наказания вынесены.
При этом:
  • С администратором rykaww будет проведена беседа в части поверхностного анализа ситуации и будет указана необходимость более строгого подхода при оценке нарушений, связанных с СК и поднадзорных ему фракций в будущем;
  • Вам приношу благодарность за детальную позицию.
Если у вас останутся вопросы - можно их будет задать посредством связи с нами или с новым куратором IF ( @sandyrev )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх