euro
Motion+
- Реакции
- 810
То, что вы сейчас пишете, уже не разбор ситуации, а прямая дискредитация администрации. Вы переходите на личные обвинения, приписываете "махинации", "связи" и возможную предвзятость, хотя никаких доказательств этому нет. К тому же это вообще не относится к вашей жалобе.
Отдельно отмечу: выглядит странно, когда человек подаёт жалобу по одному конкретному поводу, а потом начинает цепляться за всё подряд и уводить разговор в совершенно другие темы. Это не укрепляет вашу позицию, а, наоборот, показывает, что по изначальному вопросу конкретных аргументов нет. Если у вас есть реальные факты и доказательства нарушений - пожалуйста, предоставьте их, они будут рассмотрены. В противном случае такие высказывания будут расцениваться как попытка давления и дискредитации, с соответствующими последствиями.
Товарищ администратор . Дискредитация ваших махинаций подтвердил заместитель главного администратора — Сергей
Я не понимаю, зачем вообще пишите в данный топик, комментариев в рассмотрении моей жалобы вас не было, может где-то вы и обсуждали, но проверяющего администратора видно в топике. Повторюсь, смысл вы продолжаете со мной разговор, если вы будучи в хороших отношениях с прошлым хоком, занимались махинациями фракцией, прикрываясь админкой и ассисткой.
Это подтверждено Сергеем, вот топик жалобы - https://forum.mn-p.com/threads/mask_15998-mask_-mask_.13459/page-3
Вопрос следующий, почему и по какому принципу, ассистент крайма может спокойно вытаскивать свою же фракцию из архива, являясь топикстартером. Если твой персонаж получил СК, почему вы позволяете восстанавливать топик за 24 год, а когда другой человек попросил это сделать, вы его послали.
Кто-то может получить то, что хочет, а кому-то это не дают. Странно получается)