Активность

Ролевая импотенция и деградация игроков КРМП.

Реакции
31
Я помню кайфовал от видосов Сени Метова, с его игры и похождений в детективке. Смотрел его еще с момента когда он на Валакасе играл. Я не знаю сколько Сене лет, но ему явно где то уже за тридцатник. Нормальные ролевики и олд скулы в моем понимании сравнимы с говном мамонта. Я бы сказал больше - они визионеры РП сегмента, ибо тогда большинство РУ комьюнити сохло по самп рп и дудвансам оставляя в тени подобные проекты, оно и к лучшему на самом деле
Напомнил Валакас, аж слезу пустил. Играл на нем с 2013 по 2017

Реакции
21
ЮЦП проекты которые мы сейчас знаем не были на пике онлайна 20-30 человек МАКСИМУМ.
Даже закрывшиеся проекты такие как пацифик, стейдж, св, валакас имели онлайн. Если ща просто объяснять простым языком, то ЮЦПшники это свое, такое же отдельное комьюнити сампа и не малое - держащие строй на ФУЛЛ РП составляющую и отсеивание слабых игроков.
Сейчас явно сменилась эпоха, когда самп становится менее перспективным на фоне ГТА5, да и возраст игроков, которые еще ранее играли на подобных проектах сравним с говном мамонта и как правило такие властелины уже подавно в игры не играют
нене, я имею в данном случае КРМП коммьюнити, в этом лишь плане

Mikheev

Радиотелефонист ЦППС 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России
Motion+
Read Only
Реакции
100
Бля, какой раз захожу сюда, понять не могу. А шо тут происходит собственна? Может кто объяснит.

Верх