Активность

Ролевая импотенция и деградация игроков КРМП.

Реакции
79
Как вы оцениваете ролевую составляющую всего сообщества КРМП? Выскажите своё мнение, почему нет фрп серверов, просто интересно.

Реакции
110
Как вы оцениваете ролевую составляющую всего сообщества КРМП? Выскажите своё мнение, почему нет фрп серверов, просто интересно.
рп не существует. никому это нахуй не надо. в сфере крмп всех желаюих буквально умещает 1-2 сервера. и даже порог в 100 онлайна в целом это очень достойно для крмп рп сегмента.
таже хуета наблюдается и в сампе в целом.

живчиком держится гта ворлд ну это больше чисто исходя из базы и возможностей движка и комфорта для игры. и то гтав это не целиком проект ру разработчиков.

Реакции
79
рп не существует. никому это нахуй не надо. в сфере крмп всех желаюих буквально умещает 1-2 сервера. и даже порог в 100 онлайна в целом это очень достойно для крмп рп сегмента.
таже хуета наблюдается и в сампе в целом.

живчиком держится гта ворлд ну это больше чисто исходя из базы и возможностей движка и комфорта для игры. и то гтав это не целиком проект ру разработчиков.
гтав это франшиза выкупленная

Реакции
9
Ну так себе за последние 5 лет, но Моушен обрадовал онлайном и цивилами

Реакции
21
помнится мне времена когда были лишь так сказать локальные фрп проекты, ничего глобального, а щас детям компьютер купили, те зашли на амазинг а с амазинга плывут уже сюдой, было бы классно если бы вернули юцп

Реакции
79
помнится мне времена когда были лишь так сказать локальные фрп проекты, ничего глобального, а щас детям компьютер купили, те зашли на амазинг а с амазинга плывут уже сюдой, было бы классно если бы вернули юцп
Главный аргумент всех противников ЮЦП - есть ЮЦП - нет онлайна.
Вопрос в том, что лучше, качество или количество ))

Реакции
21
Главный аргумент всех противников ЮЦП - есть ЮЦП - нет онлайна.
Вопрос в том, что лучше, качество или количество ))
конечно качество, раньше проекты на юцп эоть и держали по 20-30 онлйна в пике, но он был качественнвм)))

Реакции
7
конечно качество, раньше проекты на юцп эоть и держали по 20-30 онлйна в пике, но он был качественнвм)))
ЮЦП проекты которые мы сейчас знаем не были на пике онлайна 20-30 человек МАКСИМУМ.
Даже закрывшиеся проекты такие как пацифик, стейдж, св, валакас имели онлайн. Если ща просто объяснять простым языком, то ЮЦПшники это свое, такое же отдельное комьюнити сампа и не малое - держащие строй на ФУЛЛ РП составляющую и отсеивание слабых игроков.
Сейчас явно сменилась эпоха, когда самп становится менее перспективным на фоне ГТА5, да и возраст игроков, которые еще ранее играли на подобных проектах сравним с говном мамонта и как правило такие властелины уже подавно в игры не играют

Реакции
31
да и возраст игроков, которые еще ранее играли на подобных проектах сравним с говном мамонта и как правило такие властелины уже подавно в игры не играют

Так про возраст, я еще не слышал..

Реакции
7
Так про возраст, я еще не слышал..
Я помню кайфовал от видосов Сени Метова, с его игры и похождений в детективке. Смотрел его еще с момента когда он на Валакасе играл. Я не знаю сколько Сене лет, но ему явно где то уже за тридцатник. Нормальные ролевики и олд скулы в моем понимании сравнимы с говном мамонта. Я бы сказал больше - они визионеры РП сегмента, ибо тогда большинство РУ комьюнити сохло по самп рп и дудвансам оставляя в тени подобные проекты, оно и к лучшему на самом деле

Верх