- Реакции
- 79
Как вы оцениваете ролевую составляющую всего сообщества КРМП? Выскажите своё мнение, почему нет фрп серверов, просто интересно.
Потому что фулл рп всё равно 1 из 200 играет)Как вы оцениваете ролевую составляющую всего сообщества КРМП? Выскажите своё мнение, почему нет фрп серверов, просто интересно.
ответ тебе не понравится..Как вы оцениваете ролевую составляющую всего сообщества КРМП? Выскажите своё мнение, почему нет фрп серверов, просто интересно.
по фактамНастоящая ролевая игра это знакомится в играх с девушками и заниматься любовью)
верните 2018ответ тебе не понравится..
рп не существует. никому это нахуй не надо. в сфере крмп всех желаюих буквально умещает 1-2 сервера. и даже порог в 100 онлайна в целом это очень достойно для крмп рп сегмента.Как вы оцениваете ролевую составляющую всего сообщества КРМП? Выскажите своё мнение, почему нет фрп серверов, просто интересно.
гтав это франшиза выкупленнаярп не существует. никому это нахуй не надо. в сфере крмп всех желаюих буквально умещает 1-2 сервера. и даже порог в 100 онлайна в целом это очень достойно для крмп рп сегмента.
таже хуета наблюдается и в сампе в целом.
живчиком держится гта ворлд ну это больше чисто исходя из базы и возможностей движка и комфорта для игры. и то гтав это не целиком проект ру разработчиков.
Главный аргумент всех противников ЮЦП - есть ЮЦП - нет онлайна.помнится мне времена когда были лишь так сказать локальные фрп проекты, ничего глобального, а щас детям компьютер купили, те зашли на амазинг а с амазинга плывут уже сюдой, было бы классно если бы вернули юцп
конечно качество, раньше проекты на юцп эоть и держали по 20-30 онлйна в пике, но он был качественнвм)))Главный аргумент всех противников ЮЦП - есть ЮЦП - нет онлайна.
Вопрос в том, что лучше, качество или количество ))
ЮЦП проекты которые мы сейчас знаем не были на пике онлайна 20-30 человек МАКСИМУМ.конечно качество, раньше проекты на юцп эоть и держали по 20-30 онлйна в пике, но он был качественнвм)))
да и возраст игроков, которые еще ранее играли на подобных проектах сравним с говном мамонта и как правило такие властелины уже подавно в игры не играют
я тоже слезу пустилТак про возраст, я еще не слышал..
Я помню кайфовал от видосов Сени Метова, с его игры и похождений в детективке. Смотрел его еще с момента когда он на Валакасе играл. Я не знаю сколько Сене лет, но ему явно где то уже за тридцатник. Нормальные ролевики и олд скулы в моем понимании сравнимы с говном мамонта. Я бы сказал больше - они визионеры РП сегмента, ибо тогда большинство РУ комьюнити сохло по самп рп и дудвансам оставляя в тени подобные проекты, оно и к лучшему на самом делеТак про возраст, я еще не слышал..