Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raul

Game Admin
Реакции
71
Доброй ночи, я же написал что с игроком будет проведена беседа и будет наказан, не понимаю суть жалобы.

Raul

Game Admin
Реакции
71
Наказание было вынесено еще вечером того дня.

Реакции
65
Доброй ночи, я же написал что с игроком будет проведена беседа и будет наказан, не понимаю суть жалобы.
Суть в том, что кто то получает бан за то, что не увидел от игрока "Откат". А кому-то просто сказали "Ай-ай-ай." Не люблю выборочное отношение к игрокам.

Raul

Game Admin
Реакции
71
Я вроде русским языком неоднократно говорил, что было вынесено не только устное предупреждение, но и санкции в отношении игрока. И не путайте варн с баном, это Ваш дружок нахватался предупреждений. Так же попрошу прекратить вводить в заблуждение красную администрацию вместе с вашим бывшим администратором, я выполняю всё в рамках правил сервера.

Последнее редактирование:
Реакции
65
Я вроде русским языком неоднократно говорил, что было вынесено не только устное предупреждение, но и санкции в отношении игрока. И не путайте варн с баном, это Ваш дружок нахватался предупреждений. Так же попрошу прекратить вводить в заблуждение красную администрацию вместе с вашим с бывшим администратором, я выполняю всё в рамках правил сервера.
Я не переходила на личности, поэтому попрошу быть вежливее, - Вы, модератор, как никак лицо проекта. Касаемо "Санкций" в сторону игрока, я прочла только в этой жалобе единожды. Лично я никого в заблуждение не ввожу. Я подала жалобу на Вас за ту ситуацию, которая меня беспокоит, и никоем образом не отношусь к жалобе от игрока Vadim_Karpovskiy на Вас. Хотя если быть честной, претензий к Вам и по той жалобе масса.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
104
Добрый день, беру жалобу на рассмотрение.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
104
Возврашаюсь с ответом. Игрок Konstantin_Koreshkov был помещен в деморган, согласно 27 пункту правил сервера. Администратор выдал наказание исходя из правил, ни больше, ни меньше. Из слов в треде вижу, что кого-то банят за не откат ДТП - что является, вероятно, преувеличением, либо исключением исходя из характера нарушений. Со стороны администратора нарушений не вижу, жалобу закрываю.

• Нравится
Реакции: Raul
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх