- Реакции
- 65
Для просмотра контента Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Последнее редактирование:
Суть в том, что кто то получает бан за то, что не увидел от игрока "Откат". А кому-то просто сказали "Ай-ай-ай." Не люблю выборочное отношение к игрокам.Доброй ночи, я же написал что с игроком будет проведена беседа и будет наказан, не понимаю суть жалобы.
Я не переходила на личности, поэтому попрошу быть вежливее, - Вы, модератор, как никак лицо проекта. Касаемо "Санкций" в сторону игрока, я прочла только в этой жалобе единожды. Лично я никого в заблуждение не ввожу. Я подала жалобу на Вас за ту ситуацию, которая меня беспокоит, и никоем образом не отношусь к жалобе от игрока Vadim_Karpovskiy на Вас. Хотя если быть честной, претензий к Вам и по той жалобе масса.Я вроде русским языком неоднократно говорил, что было вынесено не только устное предупреждение, но и санкции в отношении игрока. И не путайте варн с баном, это Ваш дружок нахватался предупреждений. Так же попрошу прекратить вводить в заблуждение красную администрацию вместе с вашим с бывшим администратором, я выполняю всё в рамках правил сервера.