Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
Ваш игровой никнейм: Vadim_Karpovskiy
Никнейм администратора / помощника: Raul
Время и дата происшествия: 19.04.2026

Описание ситуации:
Здравствуйте. Еду я ночью, спокойно, тишина кругом, прям романтика уровня ночной дороги в старом кино. Решил камеру назад повернуть, ну, бывает, не Голливуд же снимаем, да и не Форсаж седьмой. В этот самый момент - бац - задеваю сотрудников. Не специально, без злого умысла, просто классика: не туда посмотрел. Остановились, поговорили. Всё по-человечески. Никто не орал, никто не качал права. Пришли к решению откатываем ситуацию. Никто не сказал "нет, давай дальше играть". Я уехал с мыслью, что инцидент исчерпан, занавес, все свободны. А потом начинается второй акт, уже без меня. Кому-то где-то что-то не понравилось… но сказать об этом сразу, в моменте, видимо слишком просто и скучно. Гораздо интереснее подождать пару минут и выдать мне варн за несоответствие роли. Это как на футболе все игроки и судья на поле договорились переиграть спорный момент, а потом главный арбитр через пять минут догоняет одного футболиста уже на парковке и показывает ему красную карточку. Зрелищно, но логики ноль.
Самое забавное в этой истории:
1. Ситуация была откачена всеми участниками на месте.
2. Претензий в моменте никто не высказывал.
3. Наказание прилетает только мне, причём постфактум.
Логика примерно такая: "виноваты все, но накажем одного для равновесия вселенной". Я не отрицаю сам факт ДТП, да, было дело. Но если все стороны в моменте договорились об откате, никто не возражал и ситуация была решена на месте откуда вдруг берётся наказание спустя время и исключительно в одну сторону? Отдельно уточню важный момент: даже если кто-то из сотрудников уже после всей ситуации написал администратору в личку и выразил несогласие, то это никак не меняет дела. На момент самой ситуации я об этом знать никак не мог. В игре мне никто не сказал, что кто-то против отката. Наоборот, прямо прозвучало "окей, откат", без единого возражения и без попыток продолжить ситуацию. Для меня это выглядело как полностью согласованное решение всех участников. Если в моменте никто не говорит играем, а все соглашаются на откат - для меня ситуация закрыта. Любые недовольства, которые появились уже после, вне игрового процесса, не могут быть основанием для наказания. Я объективно не имел возможности о них знать.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

Последнее редактирование:

Koles1ko

Crime section community manager
Lead Admin
Реакции
152
Добрый день, беру жалобу на рассмотрение.
Просьба скинуть продолжение отката с чатом, в плоть до того момента, когда вы уехали с ситуации.
Так как на Вашей видеозаписи нет никаких согласий на откат от всех участников ситуации.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
Добрый день, беру жалобу на рассмотрение.
Просьба скинуть продолжение отката с чатом, в плоть до того момента, когда вы уехали с ситуации.
Так как на Вашей видеозаписи нет никаких согласий на откат от всех участников ситуации.
Разве администратор сам не может приложить откат? Он же меня за что-то наказал, значит, он явно в курсе всей ситуации и посчитал наказание обоснованным.(по его мнению) Кстати, сегодня я написал жалобу на другого игрока по ДТП, там парень вообще не стал откатывать и просто уехал. Администратор ответил мне: "проведу беседу". Получается, правила работают по-разному? Мне - сразу наказание, а тому игроку - просто беседа? Тем более, что тот игрок ещё и оскорбил одного из участников ситуации, повёл себя неуважительно.
А вот кстате и эта жалоба. https://forum.mn-p.com/threads/konstantin_remeshkov.14321/

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
В любом случае у сотрудников было бы ЦК. Они сами не захотели продолжать и сразу сказали откат. Мы на обоюдном согласии разошлись, я уехал. А уже через 5 минут после отката мне прилетает наказание. У меня в Nvidia откаты настроены максимум на 5 минут, я физически не успел бы ничего откатить даже при желании. В итоге участники ситуации в любом случае откатили бы, независимо от меня. Мне что, угрожать им надо было, чтобы они продолжили играть? Заставлять их силой играть дальше? Не думаю что это лучший вариант.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
Если у администратора нет полного отката ситуации и он не в курсе всех деталей, то зачем тогда вообще наказывать, без нормального разбора? И почему со мной администратор даже не посчитал нужным поговорить, а сразу выдал наказание?

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
Сотрудники ведь тоже ничего не отыграли и сами первые написали "откат". Или администратор даже этого не проверил? Почему тогда наказание только у меня одного? Выглядит очень смешно и сильно смахивает на предвзятое отношение.

Raul

Game Admin
Реакции
70
Игрок по жалобе был наказан и так же проведена беседа, зачем столько лишних слов? Я понимаю, что Вас сняли с админки, но это не повод всю злость сливать на меня.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
К чему здесь вообще админка? Вот и я думаю, что ни к чему. Да и про то, что игрок будет наказан, вы, товарищ администратор, в жалобе мне тоже ничего не сказали.

Koles1ko

Crime section community manager
Lead Admin
Реакции
152
Отвечу на накопившиеся вопросы. Модератор скинул доказательство, где один из игроков сообщает о том, что он не согласен с откатом. И время когда он это говорит, на 2 минуты позже конца Вашего видео. Соответственно фиксация несогласия есть. А вот Ваше видео почему то заканчивается без какой либо информации о согласии на откат.
Исходя из информации выше, я жду откат или скриншот от вашего лица с согласем на откат всех участинков процесса. Если такого у вас не найдется, наказание останется в силе. По поводу жалобы по другому ДТП - администратор указал Вам вердикт. Если вы с ним не согласны, напишите жалобу на администратора.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
Прошу внимательно читать что я пишу, НА МОМЕНТ мне никто не сказал что не согласен с окатом. В чём проблема администратора была сообщить мне об этом? Насколько я помню, то всегда говорят "вы не карательный отряд". То что я вижу, что администратор без разбора выдаёт наказание, не разобравшись в ситуации.(не в первый раз уже) По поводу обрезка из моего отката.
1111111111.png

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
По поводу вашего замечания: "А вот Ваше видео почему-то заканчивается без какой-либо информации о согласии на откат". Никто не сказал "я против" или "играем дальше". Для меня это и было полным согласием всех сторон. После этого я уехал, ситуация была закрыта, так же игрок Вячеслав Пауков написал откат. Если сейчас вы требуете от меня доказательства моей правоты, то давайте по-честному: сейчас администратор должен приложить полные доказательства того, что я действительно нарушил правила. Если он это сделает - я сразу признаю свою вину. Спойлер: администратор здесь не прав. Это же совсем нечестно и открывает огромную дверь для подстав, когда достаточно просто написать жалобу, а человек уже виноват по умолчанию.

Raul

Game Admin
Реакции
70
На тот момент шла ситуация, не каждый может молниеносно ответить в /b чат. Так же я хочу сообщить Вам, что такие ДТП нельзя откатывать в принципе, по большей части наказание было выдано за это.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
И доказательства того, что один из игроков позже пожаловался, не являются основанием для наказания. Я тоже могу сейчас устроить ДТП, сказать "откат", дождаться, пока второй участник уедет, а потом подать жалобу. Это будет считаться нарушением? Нет, не будет. Точно так же и в моей ситуации: я достаточно времени пробыл на месте ДТП, никто не выразил никакого недовольства, все сказали "окей, откат". А потом уже после моего отъезда появляется жалоба. Выглядит как глупая попытка подставить игрока.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
Товарищ администратор. Откатили УЧАСТНИКИ ситуации, а был наказан только я. Почему не был наказан ваш КОЛЛЕГА? Сотрудник омон?

Raul

Game Admin
Реакции
70
Отыгрывать ДТП обязательно, если:

1) Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери. Исключением является незначительное ДТП, не повлекшее за собой вышеперечисленных факторов.

Вроде бывший администратор, а правила не знаете...

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
Отыгрывать ДТП обязательно, если:

1) Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери. Исключением является незначительное ДТП, не повлекшее за собой вышеперечисленных факторов.

Вроде бывший администратор, а правила не знаете...
Товарищ администратор. Откатили УЧАСТНИКИ ситуации, а был наказан только я. Почему не был наказан ваш КОЛЛЕГА? Сотрудник омон? Они ведь тоже откатили. Или вы их покрываете?

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
Игроки были согласны на откат, а наказали вы только меня. Согласитесь выглядит очень глупо?

Raul

Game Admin
Реакции
70
Именно поэтому мне пришел репорт, что игрок был против отката ? Решение оставляю за красной администрацией, ожидайте вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх