Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
Именно поэтому мне пришел репорт, что игрок был против отката ? Решение оставляю за красной администрацией, ожидайте вердикта.
Игроки Дмитрий Калугин и Вячеслав Пауков откатили. Они были наказаны? Нет.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
Отыгрывать ДТП обязательно, если:

1) Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери. Исключением является незначительное ДТП, не повлекшее за собой вышеперечисленных факторов.

Вроде бывший администратор, а правила не знаете...
Да и Рауль. Не кажется ли вам, что игрок получил 60 минут джайла по моей жалобе, а я получил варн. Равноправно, как считаете?)

Shurup

Шмелёва моя грешница
Read Only
Реакции
270
1776697786942.png
Даже администратор говорит, что явно преувеличение. А характер нарушения был тот же, что и в моей ситуации, с джайлом - да, соглашусь. Но варн, который понёс за собой 7 дней бана, причем уверен, что администратор это прекрасно всё видел - перебор.

Koles1ko

Crime section community manager
Lead Admin
Реакции
152
Я запросил откат у одного из участников ситуации. Ожидаю его в течении сегодняшенго дня. После просмотра которого вернусь с решением.

Koles1ko

Crime section community manager
Lead Admin
Реакции
152
Здравствуйте, возвращаюсь с решением. Доказательств о том что все согласны на откат получить не удалось. Следовательно администратор действовал в рамках правил проекта. Но изучив всю ситуацию подробно. Учитывая что вы уже 3 дня отбываете наказание в виде блокировки аккаунта, считаю это достаточным. Выношу решение о разблокировке аккаунта. Вам же в дальнейшем советую быть внимательнее и фиксировать согласие сторон о откате действий Вашего пресонажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх