Активность

Ramazan_Omarov, Anna_Kutuzova, Denis_Kutuzov │ Ментовские войны.

mamba from the ghetto

герой донбасса
Реакции
120
Ваш игровой никнейм: Sergey_Bessonov
Время и дата происшествия: 14.06.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Sergey_Bondarenko, Nikolay_Ermolaev

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Ramazan_Omarov, Anna_Kutuzova, Denis_Kutuzov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации:

Во время игры произошла авария, после которой между участниками ситуации возник словесный конфликт и небольшие отыгровки. Чтобы избежать дальнейших проблем с сотрудниками правоохранительных органов, мы покинули место происшествия и скрылись в гаражном кооперативе.

Спустя некоторое время мне в личные сообщения (/pm) написал игрок Ramazan_Omarov. В ответ ему была отправлена информация о нашем местонахождении. Через несколько минут мимо проехал служебный автомобиль МВД, который заехал на территорию, развернулся и направился непосредственно к нам. По моему мнению, игроки могли использовать OOC-информацию для определения нашего местоположения и дальнейших действий.

После этого игрок Ramazan_Omarov совместно с игроками Anna_Kutuzova и Denis_Kutuzov начали игровую ситуацию, основываясь на информации, полученной вне игрового процесса (доказательства приложены). В ходе ситуации Ramazan_Omarov заявил: «Пойду осмотрюсь», после чего подошёл к закрытым воротам гаража и практически сразу сообщил о наличии автомобиля внутри. В этот момент мной был отправлен /report на его действия, далее в /b чат от игрока Anna_Kutuzova поступило сообщение с пояснением, что ворота гаража являются закрытыми. После появления администратора игрок Ramazan_Omarov начал откатывать свои действия, объясняя произошедшее тем, что якобы не заметил /mdo, которое находилось перед ним и было хорошо видно.

Также обращаю внимание администрации на общее поведение сотрудников МВД в данной ситуации. Игроки вели себя агрессивно и провокационно, общались в неподобающей для сотрудников государственных структур манере, допускали обращение на «ты», не соблюдали нормы ролевой игры сотрудников правоохранительных органов и, на мой взгляд, игнорировали требования внутренних регламентов и Федерального закона о полиции, Anna_Kutuzova единственный игрок со стороны этих представителей власти предоставила удостоверение и представилась по форме (жаль конечно что на середине всей суеты и только при усердной просьбе, раз она обратилась к гражданину, обратись по форме как говорится, но все ровно РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.)

Кроме того, сотрудники разбили стёкла автомобиля с целью извлечения игрока Nikolay_Ermolaev, хотя непосредственным виновником ДТП и лицом, скрывшимся с места происшествия, являлся я. При этом основное внимание было сосредоточено именно на другом игроке, тогда как ко мне фактически не предпринималось никаких действий.

В завершение ситуации я покинул место событий, перебежал в соседний ряд гаражей и спрятался между ними. На протяжении всей ситуации, по моему мнению, действия игроков Ramazan_Omarov, Anna_Kutuzova и Denis_Kutuzov содержали признаки использования OOC-информации, а также нарушения стандартов ролевой игры сотрудников государственных организаций.

Прошу администрацию ознакомиться с приложенными доказательствами и дать оценку действиям указанных игроков.

Доказательства в поддержку вашей жалобы: снизу.
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: GOS-52

Последнее редактирование:

mamba from the ghetto

герой донбасса
Реакции
120
Ситуация с аварией.
Снимок экрана 2026-06-15 002801.png
Снимок экрана 2026-06-15 003048.png

Момент общения с игроком в /pm.
Снимок экрана 2026-06-15 002948.png

Начало игры с нами в гараж.

Снимок экрана 2026-06-15 002423.png
Снимок экрана 2026-06-15 005049.png

Снимок экрана 2026-06-15 005139.png
Снимок экрана 2026-06-15 005204.png

Не полноценный откат ситуации (сори полного нет)

mamba from the ghetto

герой донбасса
Реакции
120
Если игроки на которых подается жалоба скинут сюда запись как они вообще оказались в этих гараж после легкой аварии, который будет сопровождаться словами (если общались по дискорду) или же видеозапись в которой не будет выключен звук, то я все пойму и перестану "обижаться на них".

Еще добавлю пояснение на наши слова в откатах и ООС чате игры.
СНАЧАЛА АВАРИЯ - ООС МОМЕНТ - ИГРА
В моем понимании, если бы мы врезались в них и сразу бы ушли, не было бы времени разглядывать "ЛИЦА" кто это был, можно только знать что за машина, примерные черты, и то это мог сделать только водитель потому что у него самый доступный обзор ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО, но весь тайминг между началом игры после ООС момента занял 22 секунды. (отыгровкой столкновения > отыгровка ухода и сам уход).

Так-же сразу для администрации, причина по которой мы скрылись с ДТП.
Имея при себе нелегальные предметы такие как (2 Ножа, 5 грамм травы), зная как игроки государственной фракции МВД находят любую причину чтобы досмотреть тебя и твою машину, а так-же понимая что виновником аварии 100% буду я и денег платить за порчу гос.имущества, административных протоколов которые составят сотрудники ГИБДД, у меня нет, было принято решение успешно скрыться с место столкновения.

Верх