Активность

Ramazan_Omarov, Anna_Kutuzova, Denis_Kutuzov │ Ментовские войны.

mamba from the ghetto

герой донбасса
Реакции
120
Ваш игровой никнейм: Sergey_Bessonov
Время и дата происшествия: 14.06.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Sergey_Bondarenko, Nikolay_Ermolaev

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Ramazan_Omarov, Anna_Kutuzova, Denis_Kutuzov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации:

Во время игры произошла авария, после которой между участниками ситуации возник словесный конфликт и небольшие отыгровки. Чтобы избежать дальнейших проблем с сотрудниками правоохранительных органов, мы покинули место происшествия и скрылись в гаражном кооперативе.

Спустя некоторое время мне в личные сообщения (/pm) написал игрок Ramazan_Omarov. В ответ ему была отправлена информация о нашем местонахождении. Через несколько минут мимо проехал служебный автомобиль МВД, который заехал на территорию, развернулся и направился непосредственно к нам. По моему мнению, игроки могли использовать OOC-информацию для определения нашего местоположения и дальнейших действий.

После этого игрок Ramazan_Omarov совместно с игроками Anna_Kutuzova и Denis_Kutuzov начали игровую ситуацию, основываясь на информации, полученной вне игрового процесса (доказательства приложены). В ходе ситуации Ramazan_Omarov заявил: «Пойду осмотрюсь», после чего подошёл к закрытым воротам гаража и практически сразу сообщил о наличии автомобиля внутри. В этот момент мной был отправлен /report на его действия, далее в /b чат от игрока Anna_Kutuzova поступило сообщение с пояснением, что ворота гаража являются закрытыми. После появления администратора игрок Ramazan_Omarov начал откатывать свои действия, объясняя произошедшее тем, что якобы не заметил /mdo, которое находилось перед ним и было хорошо видно.

Также обращаю внимание администрации на общее поведение сотрудников МВД в данной ситуации. Игроки вели себя агрессивно и провокационно, общались в неподобающей для сотрудников государственных структур манере, допускали обращение на «ты», не соблюдали нормы ролевой игры сотрудников правоохранительных органов и, на мой взгляд, игнорировали требования внутренних регламентов и Федерального закона о полиции, Anna_Kutuzova единственный игрок со стороны этих представителей власти предоставила удостоверение и представилась по форме (жаль конечно что на середине всей суеты и только при усердной просьбе, раз она обратилась к гражданину, обратись по форме как говорится, но все ровно РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.)

Кроме того, сотрудники разбили стёкла автомобиля с целью извлечения игрока Nikolay_Ermolaev, хотя непосредственным виновником ДТП и лицом, скрывшимся с места происшествия, являлся я. При этом основное внимание было сосредоточено именно на другом игроке, тогда как ко мне фактически не предпринималось никаких действий.

В завершение ситуации я покинул место событий, перебежал в соседний ряд гаражей и спрятался между ними. На протяжении всей ситуации, по моему мнению, действия игроков Ramazan_Omarov, Anna_Kutuzova и Denis_Kutuzov содержали признаки использования OOC-информации, а также нарушения стандартов ролевой игры сотрудников государственных организаций.

Прошу администрацию ознакомиться с приложенными доказательствами и дать оценку действиям указанных игроков.

Доказательства в поддержку вашей жалобы: снизу.
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: GOS-52

Последнее редактирование:

mamba from the ghetto

герой донбасса
Реакции
120
Ситуация с аварией.
Снимок экрана 2026-06-15 002801.png
Снимок экрана 2026-06-15 003048.png

Момент общения с игроком в /pm.
Снимок экрана 2026-06-15 002948.png

Начало игры с нами в гараж.

Снимок экрана 2026-06-15 002423.png
Снимок экрана 2026-06-15 005049.png

Снимок экрана 2026-06-15 005139.png
Снимок экрана 2026-06-15 005204.png

Не полноценный откат ситуации (сори полного нет)

mamba from the ghetto

герой донбасса
Реакции
120
Если игроки на которых подается жалоба скинут сюда запись как они вообще оказались в этих гараж после легкой аварии, который будет сопровождаться словами (если общались по дискорду) или же видеозапись в которой не будет выключен звук, то я все пойму и перестану "обижаться на них".

Еще добавлю пояснение на наши слова в откатах и ООС чате игры.
СНАЧАЛА АВАРИЯ - ООС МОМЕНТ - ИГРА
В моем понимании, если бы мы врезались в них и сразу бы ушли, не было бы времени разглядывать "ЛИЦА" кто это был, можно только знать что за машина, примерные черты, и то это мог сделать только водитель потому что у него самый доступный обзор ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО, но весь тайминг между началом игры после ООС момента занял 22 секунды. (отыгровкой столкновения > отыгровка ухода и сам уход).

Так-же сразу для администрации, причина по которой мы скрылись с ДТП.
Имея при себе нелегальные предметы такие как (2 Ножа, 5 грамм травы), зная как игроки государственной фракции МВД находят любую причину чтобы досмотреть тебя и твою машину, а так-же понимая что виновником аварии 100% буду я и денег платить за порчу гос.имущества, административных протоколов которые составят сотрудники ГИБДД, у меня нет, было принято решение успешно скрыться с место столкновения.

mamba from the ghetto

герой донбасса
Реакции
120
Так-же добавлю по поводу игрока Nikolay_Ermolaev и его якоды выхода из игры без причины.

В момент ситуации, начало и конец, мы находись в многофункциональной онлайн-платформе для общения, которая позволяет пользователям обмениваться текстовыми, голосовыми и видеосообщениями, создавать сообщества по интересам, проводить онлайн-встречи, стримить контент и использовать ботов для автоматизации задач под названием DISCORD и игрок резко вышел из звонка, не отвечал на повторные звонки. (прикладываю скриншот из DISCORD)1781479557574.pngТак-же на мои сообщения отправленные ему в крупнейшей в России и странах СНГ социальной сети, цифровой посреднической платформе под названием Вконтакте поступало полное игнорирование моих сообщений, даже до последней секунды. Игрок потерял связь со всеми после своего "якобы выхода из игры", не отвечал никому и не отвечает по сею секунды ни в каком из мессенджеров для общения. Хотя мы очень хорошо, долго и постоянно общаемся, у него отличается часовой пояс. 1781479495710.png
1781479962255.png

Хочу прокомментировать ситуацию которая произошла на этом откате, так так-же в момент этого момента находился с ним в дискорде.
По его словам, он показал ближайший и простой маршрут чтобы не делать большой круг, а сразу прибежать к машине сотрудников, но те подумали что это побег, так то кьюху вдавить и там можно было, или когда убежал или просто отказаться от игры получив варн или другое наказание, но как и скажу до этого " он бесследно пропал и не отвечает больше никому. Возможно сегодня днем когда он появиться и выйдет в свет он подаст на апелляцию наказания.

@Ural (может интересно будет ознакомиться)

Верх