- Реакции
- 34
у кого еще хуйняОтказано - Пробитие колёс
В данный момент пробить колёса можно лишь ножом, который есть у крайма. Хотелось бы, чтобы можно было пробить колёса также и охотничьим.forum.mn-p.com
у кого еще хуйняОтказано - Пробитие колёс
В данный момент пробить колёса можно лишь ножом, который есть у крайма. Хотелось бы, чтобы можно было пробить колёса также и охотничьим.forum.mn-p.com
Против, для этого имеются официальные дискорд сервера, на которых можно общаться на любою тему.Вечерка доброго..
Я думаю все знают, что у организаций есть рации, и в нее можно говорить, я предлагаю что там были помимо IC каналов, также были и OOC каналы для общения, 1-2 канала, будет достаточно для ООС тем.
ты когда строчить хуйню перестанешь
Токарь, ну по правде, у тебя хуёвей. Игровая рация по натуре если добавляется, то для айси гейма, сидеть пиздеть про стринги, сиси и жопы вы можете в дискорде, тимспике, в ВК звонке, да хоть через голубей позвоните друг-другу.у кого еще хуйня![]()
ООС рации нет, но ООС общение в рацию было и не наказывали за это простоне было оос рации
а так нет
блин, обиделся чтоль?)Отказано - Пробитие колёс
ну ты ж пишешь, я ж не писал тебе))блин, обиделся чтоль?)