Активность

Отказано Рация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
34
Вечерка доброго..

Я думаю все знают, что у организаций есть рации, и в нее можно говорить, я предлагаю что там были помимо IC каналов, также были и OOC каналы для общения, 1-2 канала, будет достаточно для ООС тем.

tucson

The most important policeman
Реакции
93
По моему раньше были они, но их убрали из за того что люди по оос инфе приезжали например спасать друга

shvec.

шишки. ёлка. фонарик.
Реакции
13
одна идея другой лучше

Реакции
96
Если имеется информация для ООС и она действительно необходима не только тебе но и всем - просто предупреди о ней.
Голосовые каналы созданы для коммуникации в прямом, так сказать "эфире", дабы ощутить тот момент реальной погони и взаимопомощи в канале.
Если мы будем создавать ещё больше каналов, всё равно люди будут использовать то, что действительно удобно а главное - быстро.
Ну и ещё немного добавлю, если информация ООС пусть и нужна, но в канале КСВ допустим сейчас погоня - есть /db.

Последнее редактирование:

k1337

Biographer
Motion+
Реакции
966
Если имеется информация для ООС и она действительно необходима не только тебе но и всем - просто предупреди о ней.
Голосовые каналы созданы для коммуникации в прямом, так сказать "эфире", дабы ощутить тот момент реальной погони и взаимопомощи в канале.
Если мы будем создавать ещё больше каналом, всё равно люди будут использовать то, что действительно удобно а главное - быстро.
Ну и ещё немного добавлю, если информация ООС пусть и нужна, но в канале КСВ допустим сейчас погоня - есть /db.

х0рс

хорс
Реакции
220
канешна, буду убиват тупинккых людышек а они ничаго дагадываться ни будют, ыэыхыхыхыхыхыхыххвхыъхыъа ещё друзоям сваим бандытскым саабщать а минтах буду в ааце ЫХЫЫХЫХХХХЫХЫХЫХЫХЫХЫ

Реакции
120
Ранее рацией можно было общаться по ООС и это было конечно удобно, но рация как функционал создана только для айси. На текущий момент огромное количество соцсетей по типу дискорда, тимспика, да блять, даже в ВК можно делать групповые звонки.

Против.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх