Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gw1nbleid

Типо ролевик
user
Регистрация
15.01.2024
Сообщения
150
Реакции
345
эпилог.png

Бандитизм — неотъемлемая часть Нижегородской области, которая, со временем, начала угасать или пережидать лучшего момента для своего проявления по многим факторам. Гнетение со стороны ментуры, даже люди, никак непричастные к криминалу, в настоящее время приобрели мощь, чтобы придушить любое проявление блатного хода по их мнению. Если говорить конкретно об устройстве криминального сегмента, то он контролируется двумя моментами, чтобы, как они говорят, действовать не по беспределу. А именно - бугром, точнее его желаниями и целями на район, и "понятиями", которые негласно понятны среди любой нормальной пацанвы. Но факт их подмены для того, чтобы кинуть лошка на бабос, не может быть отвергнут у обычной шпаны.

Пролетариат
- Нет нам места тут... Нигде нет места! В городе менты шмонают, на районе блатняк гоняет... Вот достанем волыну, посмотрим, кто этот двор держит, сука.
Вторая.png
В Южном случаи, когда ровная пацанва самокоронует себя в блатных, не редки. Развидеть таких "блатных" обычным людям почти нету шансов, так как они, в буквальном смысле, поджимаются максимально под любые условия провинциальных дворов. Увидели молодого лошка - будут базарить и наводить страх конкретный, услышат знакомый говор - сразу же немного припустят свои амбиции до выяснения положняка собеседника.

Пролетариат является олицетворением самокоронованных бандитов с использованием понятий в выгодную для себя сторону. Являясь низким слоем бандитизма в Нижегородской области, в частности из-за неимения других из-за ранее упомянутой "душки", промышляют базовыми аферами - гоп-стопом, занимаются автоподставами, могут обнести ларек в жилом массиве, ну или свинтить колеса с тачки - это для них не является проблемой.

Гнилая четырка, барсетка с деньгами и парой граммов, такие ассоциации были насчет работы шпаны в Южненском дворике, именно оттуда и начинается хронология. Каждый четвёртый считается животным бесхребетным, который выше шестёрки не поднимется. Плюшка и Черкаш на тот момент были теми самыми шестёрками, но не из-за своего характера или слабости, а скорее потому что были слишком молоды и не опытны.


jWoxgsN.png

Репутация. В Южненских двориках, даже самых отдалённых, начали ходить слухи о Плюшке и Черкаше, жители обобщили их под одно название - "Пролетарские", то ли от названия их двора, то ли по их мировоззрению. Нельзя сказать, что они вызывали страх или панику, но беспокойство за безопасность свою, имущества, а главное за своих детей - точно, ведь с каждым днём мощь дворовой группировки увеличивалась из-за пребывающих молодых парней в их ряды. Разношёрстная община Пролетарских не могла не вызывать беспокойство у всех родителей Южного, в группировке были преимущественно парни из малообеспеченных семей, но и привычный нам "средний класс" так же был не прочь присоединиться, хоть это и вызывало конфликты среди коллектива.

Ответвление деятельности. Русик Плюшка, живший по отработанной схеме - махинации с автомобилями, начал думать и искать другие пути заработка, а чем может заняться главный любитель наркотических веществ своего района? Наработав свою базу клиентов и поставщиков за несколько лет, они с братом хотят выйти на новый уровень, распространяя свой раста-стиль всем желающим, а главное набивать свои карманы.
Исходя из этого, к уже имеющимся махинациям Пролетарских добавляется ещё одна - сбыт наркотических веществ.

Правоохранительные органы. Нельзя сказать, что Пролетарские были завсегдатаями отделения местного МВД, но явно находились "на карандаше" у сотрудников. Положение усугублялось с каждым днём, когда слухи всё больше распространялись по Южному и местные жители искали защиты.
Парни не до конца понимали всю серьёзность ситуации, продолжая работать грязно, оставляя много улик на месте преступления, то ли от неопытности, то ли от ощущения безнаказанности.

OOC моменты: Всем привет, играем дворовую, неопытную шпану, к криминальному миру дышим ровно и не строим из себя бандитов с калашами в центре городе. Мутим темки, сидим на хмуром, к серьёзным ребятам не лезем, лохов кошмарим в пределах своего двора. При игре с нами не надо соглашаться на ПК, ЦК, жестокое обращение, захотим убить - оформим топик. Основная цель показать криминал с другой стороны, максимально приближенный к реальным условиям, всем добра :3
 
Последнее редактирование:

Gw1nbleid

Типо ролевик
user
Регистрация
15.01.2024
Сообщения
150
Реакции
345
Братья Черкасовы


1708505042510.pngЧеркасов Руслан Юрьевич - Русик Плюшка.

Молодой парень, девятнадцати лет, не судим. В узких кругах известен, как Русик, Плюшка. Своё прозвище получил за особую любовь к запрещённым веществам, любимец всех дилеров области, не против, как купить, так и поработать на них.

---

Является старшим братом в семье, с раннего детства прививал брату уличный уклад и навязывал дворовые "понятия", сам же и подсадил его на вещества. Из-за долгого употребления часто говорит сам с собой, ловит приступы агрессии.

---

Импульсивен, но реальной угрозы не представляет, силён лишь на словах и остр на язык. Чётко понимает свою иерархию в преступном мире, хоть и отрицает свою причастность к нему.

Путь к саморазрушению или жизнь Плюшки.



1708505063550.pngЧеркасов Артём Юрьевич - Черкаш.

Молодой парень, восемнадцати лет, не судим. В узких кругах известен, как Черкаш, Плюшка младший. Своё основное прозвище получил от фамилии, другое же ненавидит и позволяет такое обращение только старшим, так как считает себя отдельной личностью и не хочет жить в тени брата.

---

Младший брат в семье, с детства следовал за братом, на сегодняшний день желает быть отдельной личностью, чётко следует всем понятиям улицы, основной вид деятельности - разбои, угоны, кражи.

---

Агрессивен, силён, может дать физический отпор любому, но совершенно не подготовлён к разговорам, решает вопросы только кулаками, считает себя преступным элементом.


Местная шпана, близкие и кровные братья.


1708505063550.pngМаков Иннокентий Лаврентьевич - Кеша Мак.

Молодой парень, семнадцати лет, не судим. В кругах своей шайки известен как Кеша Мак, чаще всего прозывают просто Мак. Парень имеет очень сильный характер, не позволяет оскорбление в свою сторону, любое слово унижающее его личность вызовет в нем агрессию и драка начнется с пустого места. Местами бывает жесток, может делать человеку плохо до конца его жизни.
---
Единственный ребенок в семье, с самого детства приучился к уличной жизни вместе с парнями с района, всю свою жизни прожил в городе Южном. В раннем детстве была старший брат, так же состоял в уличных шайках, был известен как Мак.
Основной вид деятельности Мака младшего - уличные драки, угоны, употребление и доставка наркотиков в щели.
---
Сила имеется, может накинуться на любого человека не смотря на его телосложение, не боится за свое здоровье, считает что
терять нечего. На улицах решает вопросы словами, если же затронут его личность, то его уже не остановить.



ubrwN9XtHfE.jpgЧижаев Вадим Александрович - Чижик.

Парень восемнадцати лет. Типичный представитель молодежной уличной субкультуры в провинциальном городке. Он вырос в среде уличных ребят, где каждый день приходится бороться за свое место под солнцем. Свою кличку получил исходя из фамилии.

---

Всю жизнь проживал в Южном с матерью, отца не видел в лицо никогда. С детства приучен к самостоятельности, старается решать конфликты не силой, а словами, так как не особо силен физически. Из вредных привычек имеет распивание дешёвого алкоголя и курение сигарет.

---

Чижаев любит пошутить, но при этом обладает циклотимией. В основном занимается угонами, сбытом наркотиков в мелких количествах.



_GaomE7T5jw.jpgКозин Вадим Васильевич - Заноза.

Парень восемнадцати лет, необразованный, невысокого роста, имеет прозвище «Заноза», из-за своей сильной зависимости от общение с людьми.

---

Все детство проживал в Лыткарино. Имеет нестабильный характер в связи с тяжелым воспитанием.
Может быть доброжелательным, но в то же время грубым и твердым. Снимает пошарпанную квартиру в Южном, имеет в собственности старый ваз, перешедший по наследству от дедушки.

---

Любитель связаться с плохими компаниями, в диалоге показывает свой характер, не молчит на оскорбление личности. Зависим от алкоголя и сигарет.



UTkGPyM4jTM.jpgСоколов Евгений Кириллович - Сокол.

Молодой парень девятнадцати лет, учится на бюджете в одном из престижных университетов по городу Южный. В узком кругу друзей получил прозвище "Сокол", которое досталось ему из-за звучной фамилии. Значительно умен и эрудирован.

---

Жил с родителями в типичной хрущевке города Лыткарино, с 14 лет сам зарабатывает себе на жизнь. В данный момент снимает квартиру неподалеку от университета. Катается на стареньком ИЖе, пытается заработать на новенький Дукати.

---

Имеет небольшую зависимость к азартным играм, из-за чего часто в детстве получал по шее от отца. Не любит пыльную и муторную работу, хочет добиться всего и сразу.


CREED BY: MAKICH​
 
Последнее редактирование:

Gw1nbleid

Типо ролевик
user
Регистрация
15.01.2024
Сообщения
150
Реакции
345
11.png

Афёра в "Кировчанке" или знакомство со старшими.
Вечером Плюшка поехал в ресторан "Вертинский", где повстречался с "Южненскими", в обмен на их доброту Плюшка считает своим долгом выполнить их просьбу по подрыву авторитета кафе-конкурента. Cитуация в придорожном кафе была накалена до предела, в результате которой Плюшка был забран в отделение, создал сомнения у посетителей насчёт качества еды в кафе, получил уважение среди старших за успешное выполнение своей делюги.

jWoxgsN.png

Неприятные новости.
Желание заглушить свою боль запрещёнными вещества не привело ни к чему хорошему. В погоне за мнимым уважением, стремясь прикоснуться к запрещённому, Плюшка узнаёт о своём заболевании. Столкнувшись с новой проблемой, один из старших Пролетарки ломается, начиная тянуть вниз и всю свою общину. Руслан уже никогда не станет прежним, относившийся ко всей дворовой шпане, как к братьям - он становится жертвой страшного заболевания, тем самым давая возможность другим группировкам без труда разобраться с Пролетаркой. Никогда ещё сборище дворовой шпаны не было так слабо и разлажено.
Каждый день состояние Плюшки ухудшалось, он буквально умирал на глазах. Он стал настолько беспомощным в этой ситуации, что не нашёл ничего лучше, кроме как, отмолчаться о своей проблеме и следовать своей идеологии до последнего. Сможет ли Пролетарка сохранить свою мощь и остаться на плаву или скорая гибель лидера утянет за собой и весь коллектив?
 
Последнее редактирование:

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
user
Регистрация
07.01.2024
Сообщения
638
Реакции
1 186
rez
 
Последнее редактирование:

Gw1nbleid

Типо ролевик
user
Регистрация
15.01.2024
Сообщения
150
Реакции
345
1.png2.png3.png4.png5.png
 
Последнее редактирование:

Gw1nbleid

Типо ролевик
user
Регистрация
15.01.2024
Сообщения
150
Реакции
345
Требуются СО-игроки для фракции, просьба сначала ознакомиться с ООС информацией и самим принять решение по поводу игры. Так же открыты к взаимодействую со всеми в рамках концепции фракции. Связь через форум, вк
 

molot

user
Регистрация
10.11.2023
Сообщения
191
Реакции
186
То что нужно, лайк.
 

9x18mm

user
Регистрация
05.01.2024
Сообщения
63
Реакции
214
чётко, заебись.
 

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
user
Регистрация
07.01.2024
Сообщения
638
Реакции
1 186
Здравствуйте, активность фракции будет?
Прошу дать ответ от топикстартера.
 

Gw1nbleid

Типо ролевик
user
Регистрация
15.01.2024
Сообщения
150
Реакции
345
2.png3.png4.png
5.png

Ситуация в кафе "Кировчанка" накалялась. Плюшка, как верный дворовым "принципам" до последнего продолжал отказываться платить за заказ и выполнять поручение старших. После чего на место конфликта приехала полиция.
 
Последнее редактирование:

Gw1nbleid

Типо ролевик
user
Регистрация
15.01.2024
Сообщения
150
Реакции
345
Плюшку забрали в отделение полиции, где у него взяли паспортные данные и контактный номер для связи по заявлению. Сам Плюшка заявление писать отказался.

10.png
15.png

Вернувшись на район, Плюшка получил лишь уважение. Первый привод в полицию, успешное выполнение поручения от старших. На районе стали говорить о каких-то Пролетариатских, это ли путь Плюшки к гордому званию "старшего" во дворе или обретение новых связей?
 
Последнее редактирование:

kocharyn61

user
Регистрация
18.12.2023
Сообщения
33
Реакции
7
сс делай так чтобы текст на скины не залазил. И сеттинг странный, играешь дворовую шпану, но кайфуешь в ресторане и катаешься на меринах
 

9x18mm

user
Регистрация
05.01.2024
Сообщения
63
Реакции
214
сс делай так чтобы текст на скины не залазил. И сеттинг странный, играешь дворовую шпану, но кайфуешь в ресторане и катаешься на меринах
ты если бы внимательней изучал материал, то увидел бы то, что парень попал туда по незнанке, и его как лоха использовали более влиятельные люди отталкиваясь из корыстных побуждений.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ