- Реакции
- 13

Будет ли он востребован?1. Название автомобиля: Opel Astra 2010.
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Пожалуйста, добавьте этот замечательный автомобиль в проект! Я уверен, что он прекрасно впишется в игровой мир. По цене думаю ему дать 750-800к, ну а по разгону думаю 170.
Тогда с возможностью ставить обвес от 5 поколения рестайлинг поло седан1. Название автомобиля: Volkswagen Polo 2013 Sedan
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Добавьте пожалуйста этот замечательный автомобиль на проект! Моя семейная машина в ИРЛ !
3. Дополнительные материалы: Если у вас есть фотографии или другие материалы, прикрепите их к сообщению, чтобы нагляднее продемонстрировать вашу проблему или предложение, добиться более быстрого исправления. Посмотреть вложение 100572Посмотреть вложение 100573
Будет ли он востребован?
Цена хорошая, скорость тоже, красивый, почему бы не востребован?Будет ли он востребован?
будет востребован!!Тогда с возможностью ставить обвес от 5 поколения рестайлинг поло седан
У s600 w220 передний, а еще пятнашка едет 180, когда четырка и т.д 140+ максимум.1. Название автомобиля: Subaru Impreza
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Сделайте ей полный привод AWD как и должен быть в реальной жизни, ниразу не видел импрез на заднем приводе всегда были полно приводные и участвовали в ралли
3. Дополнительные материалы: В интернете полно информации по этой марке.

За полностью, у самого Тигуан, правда, 1 рестайлинг, жду очень сильно добавление Тиги на проект)1. Название автомобиля: Volkswagen Tiguan R (2023)-Хватит игнорировать реальную мощь
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Предлагаю добавить на сервер Volkswagen Tiguan R 2023. Это не обычный паркетник, это заряженная версия «R», которая внешне выглядит стильно, а на деле-просто уничтожает.
Дополнительные материалы: 1. Почему он обязан быть на сервере и почему нельзя занижать статы:
Бешеная динамика: В стоке этот аппарат делает 0–100 за 4.9 секунды. Он просто разрывает и съедает на трассе тот же W221 и кучу других седанов, которые вы считаете быстрыми. Он ну очень быстрый, прям нереально.
2. Максималка: Поскольку тюнинга двигателя на сервере нет, требую сразу прописать ему честные характеристики. Максимальная скорость должна быть минимум 200 км/ч. Это его законный порог, в жизни он улетает за эти цифры не напрягаясь. Сделать его медленнее - значит просто убить модель.
3. Проверка на деле: Если разработчики не верят, что кроссовер может так валить - просто попробуйте в жизни против него показаться и дать тапку в пол. Вы очень быстро поймете, о чем я говорю, когда увидите его улетающие стоп-сигналы. Он ну прям очень быстрый.
Реальность: Я более чем уверен, что вы, как обычно, не послушаете своего игрока и просто положите эту идею в «дальнюю полку» со словами «хорошая идея для добавления». Мало верится, что вы реально добавите что-то по просьбе, но напомнить об этом монстре я был обязан.
4. Доступность: Если вдруг свершится чудо и вы его добавите, то сделайте это в автосалон за ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ и по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ. Не надо пихать его в донат, дайте игрокам нормально купить стоящую машину. Посмотреть вложение 102223Посмотреть вложение 102224Посмотреть вложение 102225

пятнашка не едет 180, максималка у нее 143 в районе этого, повелся на ее максимальку и купил а в итоге обманули, далеко не 180У s600 w220 передний, а еще пятнашка едет 180, когда четырка и т.д 140+ максимум.
Там просто коллизия баганая, моделька колес не влияет, но полностью поддерживаю1. УАЗ Патриот
2. Все мы знаем глобальную проблему УАЗ Патриот, с провалами их колес под текстурки. Есть предложение, вырезать как то колеса Буханки и заменить их для Патриота. Возможно это поможет, внешне сам патриот будет смотреться грозно, в частности его используют как фракционную машину и всегда закрашивают ЛИТЫЕ ГЛЯНЦЕВЫЕ диски в черный. Почему? Потому что, они не придают нужного грозного вида, это как мужик в красных каблуках. Сами штамповки придают вид автомобилю, надежность и проходимость, а так же передают тот самый вайб настоящих патрульных УАЗ. Настоящий ценитель УАЗ, любитель бездорожья и грубого стиля вождения, никогда не будут ездить на литых блестящих хрупких дисках. Говорю как владелец данного транспорта и как сотрудник передвигающийся на патриоте силового блока. Попробуйте сделать такие штампы на патриот, и познаете как данная моделька обретет новую жизнь.
3.
Посмотреть вложение 102395
Да, это правда я тоже на это повёлся!пятнашка не едет 180, максималка у нее 143 в районе этого, повелся на ее максимальку и купил а в итоге обманули, далеко не 180