1. Название автомобиля: Volkswagen Tiguan R (2023)-Хватит игнорировать реальную мощь
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Предлагаю добавить на сервер Volkswagen Tiguan R 2023. Это не обычный паркетник, это заряженная версия «R», которая внешне выглядит стильно, а на деле-просто уничтожает.
Дополнительные материалы: 1. Почему он обязан быть на сервере и почему нельзя занижать статы:
Бешеная динамика: В стоке этот аппарат делает 0–100 за 4.9 секунды. Он просто разрывает и съедает на трассе тот же W221 и кучу других седанов, которые вы считаете быстрыми. Он ну очень быстрый, прям нереально.
2. Максималка: Поскольку тюнинга двигателя на сервере нет, требую сразу прописать ему честные характеристики. Максимальная скорость должна быть минимум 200 км/ч. Это его законный порог, в жизни он улетает за эти цифры не напрягаясь. Сделать его медленнее - значит просто убить модель.
3. Проверка на деле: Если разработчики не верят, что кроссовер может так валить - просто попробуйте в жизни против него показаться и дать тапку в пол. Вы очень быстро поймете, о чем я говорю, когда увидите его улетающие стоп-сигналы. Он ну прям очень быстрый.
Реальность: Я более чем уверен, что вы, как обычно, не послушаете своего игрока и просто положите эту идею в «дальнюю полку» со словами «хорошая идея для добавления». Мало верится, что вы реально добавите что-то по просьбе, но напомнить об этом монстре я был обязан.
4. Доступность: Если вдруг свершится чудо и вы его добавите, то сделайте это в автосалон за ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ и по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ. Не надо пихать его в донат, дайте игрокам нормально купить стоящую машину.
Посмотреть вложение 102223Посмотреть вложение 102224Посмотреть вложение 102225