- Реакции
- 10
Приветствую администрацию и участников проекта! Не нашёл более подходящего раздела для своего предложения, поэтому пишу здесь. Я играю на проекте довольно давно, хотя и с большими перерывами в последний раз играл в 2024 году и скорее всего еще 2023‑м. У меня, как и, уверен, у многих игроков, возникло желание вступить в силовые структуры - МУ МВД, УГАИ, ВНГ и т. д. Я в реальной жизни имею хорошее представление о работе правоохранительных органов РФ и связан с ними профессионально. Думаю, что такие игроки есть и на сервере, пусть их немного, но они есть. В 2024 году я уже играл во фракции МУ МВД, но тогда на моём персонаже не было военного билета. Я попал во фракцию через программу БХ. Сейчас же вернуться туда я не могу. Администрация ввела правило об обязательном наличии военного билета для персонажей, планирующих служить в силовых структурах. Проблема состоит в нескольких вещах: 1. Редкий призыв. Призыв на сервере проходит всего один раз в неделю - по субботам в 17:00. Я по графику занятости освобождаюсь только к 20:00 и физически не успеваю на него попасть. 2. Долгий срок службы. Чтобы получить военный билет, нужно отыграть две недели подряд в армейке. При этом, по слухам, пропускать дни нельзя. Тем самым делает процесс практически недоступным для работающих людей. 3. Несовпадение интересов. Сама концепция армейского РП нравится не всем. Я пришёл на сервер ради досуга, но две недели ежедневного отыгрыша в неинтересной мне фракции это уже не развлечение, а обязаловка. Такой формат игры может подойти школьникам и студентам, взрослым у которых есть много свободного времени ежедневно, но не взрослым игрокам с работой и семейными обязанностями.
Кроме того, наличие военного билета само по себе не гарантирует, что игрок будет хорошим кандидатом для силовых структур. Настоящую фильтрацию лучше доверить начальству фракций. Они смогут оценить мотивацию, стиль игры и соответствие подходит ли кандидат или нет. Я предлагаю и очень надеюсь что администрация прислушается в следующем: 1. Ввести возможность приобретения военного билета через донат. 2 Сократить срок армейского РП с двух недель до одной. 3 Увеличить частоту призывов. Проводить их два раза в неделю (например, по субботам в 17:00 и средам в 20:00),
Армейский RP — интересный и самобытный процесс, и я искренне уважаю тех, кто получает от него удовольствие. Но он не должен становиться единственным «пропуском» в силовые структуры. Цель сервер давать игрокам возможность наслаждаться RP в разных ролях, а не ставить барьеры, которые отсекают часть аудитории по формальным признакам.
Кроме того, наличие военного билета само по себе не гарантирует, что игрок будет хорошим кандидатом для силовых структур. Настоящую фильтрацию лучше доверить начальству фракций. Они смогут оценить мотивацию, стиль игры и соответствие подходит ли кандидат или нет. Я предлагаю и очень надеюсь что администрация прислушается в следующем: 1. Ввести возможность приобретения военного билета через донат. 2 Сократить срок армейского РП с двух недель до одной. 3 Увеличить частоту призывов. Проводить их два раза в неделю (например, по субботам в 17:00 и средам в 20:00),
Армейский RP — интересный и самобытный процесс, и я искренне уважаю тех, кто получает от него удовольствие. Но он не должен становиться единственным «пропуском» в силовые структуры. Цель сервер давать игрокам возможность наслаждаться RP в разных ролях, а не ставить барьеры, которые отсекают часть аудитории по формальным признакам.