Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kv4drober

Motion+
Реакции
325
Твои сообщения - смешнявки без доли логики в своих словах. Мы играем РП игру, позиционируемся как МЕДИУМ РП, играем реал лайф, создаём ситуации для всех игроков проекта. А выходит, что добрая часть голов (МВД, СК, Прокуратура) остаётся без игры, потому что все пошли играть в реал лайф, а у нас пострелушки. Тебе не запрещают стрелять, никому не запрещают. Просто делать это надо адекватно, и с последующим наказанием персонажей.
про какую игру следаков, ск, прокуратуры ты мне говоришь не понял? это то, когда всю информацию вплодь до объяснения собирают в вк, это чтоли? напомню слова одного из менеджмента сервера - люди сами строят себе игру

а зачем тогда вообще правила? если надо всех учить, или даже так, у них нету лидера что бы их учил?
ты уже определись, что ты хочешь, изменить правила или игру крайма?

мои ответы выше, покажите как играть если не нравится - создали топик и погнали, в чем проблема?

Melnikov

Начальник МУ МВД России "Южное"
leader
Реакции
400
про какую игру следаков, ск, прокуратуры ты мне говоришь не понял? это то, когда всю информацию вплодь до объяснения собирают в вк, это чтоли? напомню слова одного из менеджмента сервера - люди сами строят себе игру

ты уже определись, что ты хочешь, изменить правила или игру крайма?

мои ответы выше, покажите как играть если не нравится - создали топик и погнали, в чем проблема?
может проблема в том, что я лидер МВД и, к великому сожалению, не могу показать ребятам нормальный крайм?

kv4drober

Motion+
Реакции
325
может проблема в том, что я лидер МВД и, к великому сожалению, не могу показать ребятам нормальный крайм?
помимо тебя, есть другие креативные ребята, так? так

при великом желании показать тру крайм можно и сняться ведь

Ivan Lukin

Motion+
Реакции
22

Перестань свои смешнявки выписывать без то-ли логики, алло. Ты в своих сообщениях сам себе противоречишь. И не надо указывать людям, чё им делать, окей?

kv4drober

Motion+
Реакции
325
Перестань свои смешнявки выписывать без то-ли логики, алло. Ты в своих сообщениях сам себе противоречишь. И не надо указывать людям, чё им делать, окей?
иван лукин, мне кажется пока смешно здравомыслящим людям, что заместо того, чтобы делать и менять, вы плакаете на форуме, что тебе мешают писать 100500 бумажек в ворде

Voevodin

Главное, в ходе следствия не выйти на самих себя
user
Реакции
72

опять же, причем здесь снятие Мельникова и его предложение о введении правил, ужесточающих некоторые аспекты в деятельности крайма.

Коль ребятам нравится стрелять (руководствуясь твоими доводами из разряда — делаем то, что по кайфу) то можно и залететь на какой-нибудь самп проект и стреляться в тдме, по кайфу же шотаться.

В чем трабл наложить на себя ограничения, в части добычи огнестрела? Ваша же игра станет в разы красивее, не будет такого огромного количества типов, косящих под легенд андеграунда со стволами.

Melnikov

leader
Реакции
400
иван лукин, мне кажется пока смешно здравомыслящим людям, что заместо того, чтобы делать и менять, вы плакаете на форуме, что тебе мешают писать 100500 бумажек в ворде
просто сейчас за каждое шотерство никаких последствий ввиду выдачи ПК, вот и все)

Voevodin

user
Реакции
72
Опять же ворд, причем здесь бумажки и пальба?

Кому будет классно, если в моменте весь силовой блок сервера будет гонять в броне, с калибром и так же палить Вас. Не думаю, что Вас это устроит.

• Haha
Реакции: isma

Melnikov

leader
Реакции
400
че газуете на моего братана вы че там немножко приахуели что ли?... все по факту расписал квадробер, в данном случае большинство крайма ПРОТИВ, да и если одобрят эту тему - крайма не будет.
вывод - крайм играют ради шотов?

kv4drober

Motion+
Реакции
325
Наверное, и предлагают изменить эти правила, не? Или ещё читать не умеем?
думать не умеешь? от того, что изменят - выдавать начнут, себя слышишь?

если не выдают, это означает что дело в том, кто не выдает, - соответственно и писать нужно по другому поводу и соответствующим людям

topor

Motion+
Реакции
41
1735576118695.png
хочешь сказать чтобы стрелять при погоне могли только госсники?

isma

user
Реакции
32
вывод - крайм играют ради шотов?
вывод - фонари не шотаются со всеми, это ваша же фракция "тьма" убивает сервер, а вы фонарей ставите виноватыми)))). Так что не ради шотов конечно

Voevodin

user
Реакции
72
вывод - фонари не шотаются со всеми, это ваша же фракция "тьма" убивает сервер, а вы фонарей ставите виноватыми)))). Так что не ради шотов конечно
Фонари не шотаются со всеми, но все получают шоты от фонарей. Интересно, классно.

Melnikov

leader
Реакции
400
никто не ставит твоих фонарей виноватыми, со тьмой я играю только в айси и то, я лично отказал им в получениях лицензий на оружие и также в айси им сказал, что за каждый шот их будут последствия
Рустам, может мы друг друга не понимаем или что. Я тебе кстати вообще че сделал, что ты такого мнения обо мне, а?

Voevodin

user
Реакции
72
Опять же, как МВД убивает сервер. Если с нашей стороны доводы приведены, то и вы ими свои слова подкрепите. Иначе не дискуссия, а какой то спор ванька и петьки получается.

isma

user
Реакции
32
Рустам, может мы друг друга не понимаем или что. Я тебе кстати вообще че сделал, что ты такого мнения обо мне, а?
ты меня посылал нахуй постоянно и я тебя, если бы не это, то к тебе я бы относился уважительно
Фонари не шотаются со всеми, но все получают шоты от фонарей. Интересно, классно.
не понял честно, но на данный момент я не состою во фракции. Если бы меня не забанили на 30 дней за оскорбление администрации и я был бы лидером фонарей, я бы не устраивал постоянные перестрелки с вами и со всеми. Я бы вообще проводил один раз шот в две недели.

Последнее редактирование:

Voevodin

user
Реакции
72
ты меня посылал нахуй постоянно и я тебя, если бы не это, то к тебе я бы относился уважительно

не понял честно, но на данный момент я не состою во фракции. Если бы меня не забанили на 30 дней за оскорбление администрации и я был бы лидером фонарей, я бы не устраивал постоянные перестрелки с вами и со всеми. Я бы вообще проводил один раз шот в две недели.
Ну значит дело все таки в вас, вашем руководстве, а не в нас и наших предложениях по улучшению игры и отмены чрезмерных шотов

Ivan Lukin

Motion+
Реакции
22
думать не умеешь? от того, что изменят - выдавать начнут, себя слышишь?

если не выдают, это означает что дело в том, кто не выдает, - соответственно и писать нужно по другому поводу и соответствующим людям
Как что - нибудь нормальное напишешь, я тебе отвечу. На твой несвязный бред я больше не хочу отвечать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ