Активность

Рассмотрено ПК, ЦК, шотерство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
459
Твои сообщения - смешнявки без доли логики в своих словах. Мы играем РП игру, позиционируемся как МЕДИУМ РП, играем реал лайф, создаём ситуации для всех игроков проекта. А выходит, что добрая часть голов (МВД, СК, Прокуратура) остаётся без игры, потому что все пошли играть в реал лайф, а у нас пострелушки. Тебе не запрещают стрелять, никому не запрещают. Просто делать это надо адекватно, и с последующим наказанием персонажей.
про какую игру следаков, ск, прокуратуры ты мне говоришь не понял? это то, когда всю информацию вплодь до объяснения собирают в вк, это чтоли? напомню слова одного из менеджмента сервера - люди сами строят себе игру

а зачем тогда вообще правила? если надо всех учить, или даже так, у них нету лидера что бы их учил?
ты уже определись, что ты хочешь, изменить правила или игру крайма?

мои ответы выше, покажите как играть если не нравится - создали топик и погнали, в чем проблема?

Melnikov

Начальник конторы
Motion+
Реакции
552
про какую игру следаков, ск, прокуратуры ты мне говоришь не понял? это то, когда всю информацию вплодь до объяснения собирают в вк, это чтоли? напомню слова одного из менеджмента сервера - люди сами строят себе игру

ты уже определись, что ты хочешь, изменить правила или игру крайма?

мои ответы выше, покажите как играть если не нравится - создали топик и погнали, в чем проблема?
может проблема в том, что я лидер МВД и, к великому сожалению, не могу показать ребятам нормальный крайм?

Реакции
459
может проблема в том, что я лидер МВД и, к великому сожалению, не могу показать ребятам нормальный крайм?
помимо тебя, есть другие креативные ребята, так? так

при великом желании показать тру крайм можно и сняться ведь

Ivan Lukin

Faction Leader
Реакции
93

Перестань свои смешнявки выписывать без то-ли логики, алло. Ты в своих сообщениях сам себе противоречишь. И не надо указывать людям, чё им делать, окей?

Реакции
459
Перестань свои смешнявки выписывать без то-ли логики, алло. Ты в своих сообщениях сам себе противоречишь. И не надо указывать людям, чё им делать, окей?
иван лукин, мне кажется пока смешно здравомыслящим людям, что заместо того, чтобы делать и менять, вы плакаете на форуме, что тебе мешают писать 100500 бумажек в ворде

Voevodin

Бюрократ
Реакции
79

опять же, причем здесь снятие Мельникова и его предложение о введении правил, ужесточающих некоторые аспекты в деятельности крайма.

Коль ребятам нравится стрелять (руководствуясь твоими доводами из разряда — делаем то, что по кайфу) то можно и залететь на какой-нибудь самп проект и стреляться в тдме, по кайфу же шотаться.

В чем трабл наложить на себя ограничения, в части добычи огнестрела? Ваша же игра станет в разы красивее, не будет такого огромного количества типов, косящих под легенд андеграунда со стволами.

Melnikov

Начальник конторы
Motion+
Реакции
552
иван лукин, мне кажется пока смешно здравомыслящим людям, что заместо того, чтобы делать и менять, вы плакаете на форуме, что тебе мешают писать 100500 бумажек в ворде
просто сейчас за каждое шотерство никаких последствий ввиду выдачи ПК, вот и все)

Voevodin

Бюрократ
Реакции
79
Опять же ворд, причем здесь бумажки и пальба?

Кому будет классно, если в моменте весь силовой блок сервера будет гонять в броне, с калибром и так же палить Вас. Не думаю, что Вас это устроит.

• Ха-ха
Реакции: isma

Melnikov

Начальник конторы
Motion+
Реакции
552
че газуете на моего братана вы че там немножко приахуели что ли?... все по факту расписал квадробер, в данном случае большинство крайма ПРОТИВ, да и если одобрят эту тему - крайма не будет.
вывод - крайм играют ради шотов?

Реакции
459
Наверное, и предлагают изменить эти правила, не? Или ещё читать не умеем?
думать не умеешь? от того, что изменят - выдавать начнут, себя слышишь?

если не выдают, это означает что дело в том, кто не выдает, - соответственно и писать нужно по другому поводу и соответствующим людям

Реакции
153
1735576118695.png
хочешь сказать чтобы стрелять при погоне могли только госсники?

Voevodin

Бюрократ
Реакции
79
вывод - фонари не шотаются со всеми, это ваша же фракция "тьма" убивает сервер, а вы фонарей ставите виноватыми)))). Так что не ради шотов конечно
Фонари не шотаются со всеми, но все получают шоты от фонарей. Интересно, классно.

Melnikov

Начальник конторы
Motion+
Реакции
552
вывод - фонари не шотаются со всеми, это ваша же фракция "тьма" убивает сервер, а вы фонарей ставите виноватыми)))). Так что не ради шотов конечно
никто не ставит твоих фонарей виноватыми, со тьмой я играю только в айси и то, я лично отказал им в получениях лицензий на оружие и также в айси им сказал, что за каждый шот их будут последствия
Рустам, может мы друг друга не понимаем или что. Я тебе кстати вообще че сделал, что ты такого мнения обо мне, а?

Voevodin

Бюрократ
Реакции
79
Опять же, как МВД убивает сервер. Если с нашей стороны доводы приведены, то и вы ими свои слова подкрепите. Иначе не дискуссия, а какой то спор ванька и петьки получается.

Реакции
31
Рустам, может мы друг друга не понимаем или что. Я тебе кстати вообще че сделал, что ты такого мнения обо мне, а?
ты меня посылал нахуй постоянно и я тебя, если бы не это, то к тебе я бы относился уважительно
Фонари не шотаются со всеми, но все получают шоты от фонарей. Интересно, классно.
не понял честно, но на данный момент я не состою во фракции. Если бы меня не забанили на 30 дней за оскорбление администрации и я был бы лидером фонарей, я бы не устраивал постоянные перестрелки с вами и со всеми. Я бы вообще проводил один раз шот в две недели.

Последнее редактирование:

Voevodin

Бюрократ
Реакции
79
ты меня посылал нахуй постоянно и я тебя, если бы не это, то к тебе я бы относился уважительно

не понял честно, но на данный момент я не состою во фракции. Если бы меня не забанили на 30 дней за оскорбление администрации и я был бы лидером фонарей, я бы не устраивал постоянные перестрелки с вами и со всеми. Я бы вообще проводил один раз шот в две недели.
Ну значит дело все таки в вас, вашем руководстве, а не в нас и наших предложениях по улучшению игры и отмены чрезмерных шотов

Ivan Lukin

Faction Leader
Реакции
93
думать не умеешь? от того, что изменят - выдавать начнут, себя слышишь?

если не выдают, это означает что дело в том, кто не выдает, - соответственно и писать нужно по другому поводу и соответствующим людям
Как что - нибудь нормальное напишешь, я тебе отвечу. На твой несвязный бред я больше не хочу отвечать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх