Alexander Mikheev.
Гвардии ефрейтор Гигачадов.
- Реакции
- 61
ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕИЯ В СИСТЕМУ ПРОПИСКИ
в чём заключается идея:
Многие сталкиваются с проблемой, которая надоедает думаю не только мне... Это проблема с пропиской, а точнее правило, по которому прописывать другого человека(к примеру свою рп-девушку или жену, либо же своего друга на время) можно только в доме, а в квартире - нельзя.
предлагаю:
в чём заключается идея:
Многие сталкиваются с проблемой, которая надоедает думаю не только мне... Это проблема с пропиской, а точнее правило, по которому прописывать другого человека(к примеру свою рп-девушку или жену, либо же своего друга на время) можно только в доме, а в квартире - нельзя.
предлагаю:
1. Внести изменения в систему прописки и дать возможность прописывать хотя бы до 1-го человека в своей квартире.
2. Дать возможность человеку, который прописан в квартире и(или) доме другого игрока открывать самостоятельно дверь.
3. Также, заметил, что многие говорят про "унижение" домов. Увеличивать цену квартир - это бред, лично я так считаю, дабы уравновесить идеи, предлагаю для домов добавить дополнительный слот для транспорта, а также сделать так, чтобы в сам дом можно было прописывать до 2-3-х человек.
p.s.: Возражения и улучшения моей идеи принимаются. Также, касаемо второго пункта идеи: я не прошу сделать это, это лишь дополнение на решение разработчиков, но вот касаемо первого пункта - решать вам, дорогие друзья, участники проекта, как по мне реализовать это не трудно, но при этом это необходимо на нашем проекте.
Последнее редактирование: