Активность

На рассмотрении Переселение народов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Mikheev.

Гвардии ефрейтор Гигачадов.
Реакции
61
ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕИЯ В СИСТЕМУ ПРОПИСКИ

в чём заключается идея:

Многие сталкиваются с проблемой, которая надоедает думаю не только мне... Это проблема с пропиской, а точнее правило, по которому прописывать другого человека(к примеру свою рп-девушку или жену, либо же своего друга на время) можно только в доме, а в квартире - нельзя.

предлагаю:

1. Внести изменения в систему прописки и дать возможность прописывать хотя бы до 1-го человека в своей квартире.

2. Дать возможность человеку, который прописан в квартире и(или) доме другого игрока открывать самостоятельно дверь.

3. Также, заметил, что многие говорят про "унижение" домов. Увеличивать цену квартир - это бред, лично я так считаю, дабы уравновесить идеи, предлагаю для домов добавить дополнительный слот для транспорта, а также сделать так, чтобы в сам дом можно было прописывать до 2-3-х человек.

p.s.: Возражения и улучшения моей идеи принимаются. Также, касаемо второго пункта идеи: я не прошу сделать это, это лишь дополнение на решение разработчиков, но вот касаемо первого пункта - решать вам, дорогие друзья, участники проекта, как по мне реализовать это не трудно, но при этом это необходимо на нашем проекте.

Последнее редактирование:

Alexander Lavrov

Полковник милиции
Faction Leader
Реакции
303
Должен быть и противовес для владельцев домов, добавляя им еще один слот для прописки. А по поводу второй идеи, она и так реализована

Alexander Mikheev.

Реакции
61
Должен быть и противовес для владельцев домов, добавляя им еще один слот для арендаторов. А по поводу второй идеи, она и так реализована
Для домов можно добавить слот для доп. автомобиля в принципе

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
561
Свою реальную девушку можно прописать? Разрешается?

Alexander Mikheev.

Реакции
61
ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕИЯ В СИСТЕМУ ПРОПИСКИ

в чём заключается идея:

Многие сталкиваются с проблемой, которая надоедает думаю не только мне... Это проблема с пропиской, а точнее правило, по которому прописывать другого человека(к примеру свою рп-девушку или жену, либо же своего друга на время) можно только в доме, а в квартире - нельзя.

предлагаю:

1. Внести изменения в систему прописки и дать возможность прописывать хотя бы до 1-го человека в своей квартире.

2. Дать возможность человеку, который прописан в квартире и(или) доме другого игрока открывать самостоятельно дверь.

p.s.: Возражения и улучшения моей идеи принимаются. Также, касаемо второго пункта идеи: я не прошу сделать это, это лишь дополнение на решение разработчиков, но вот касаемо первого пункта - решать вам, дорогие друзья, участники проекта, как по мне реализовать это не трудно, но при этом это необходимо на нашем проекте.
Вы точку зрения говорите, а не разрешениями меряйтесь))

Filipp Voronov

Motion+
Реакции
10
За, при условии повышения цен на недвижимость. В ином случае дома утратят свою ценность.

Alexander Mikheev.

Реакции
61
За, при условии повышения цен на недвижимость. В ином случае дома утратят свою ценность.
Цены на недвижимость и так высокие. Дабы не ущемлять права домов, можно им сделать дополнительный слот для автомобиля и дать возможность прописывать в самом доме до 2-3-х человек

Filipp Voronov

Motion+
Реакции
10
Цены на недвижимость и так высокие. Дабы не ущемлять права домов, можно им сделать дополнительный слот для автомобиля и дать возможность прописывать в самом доме до 2-3-х человек
Тоже неплохой вариант.
В любом случае, для достижение баланса будет необходим непосредственный игровой опыт.

kal1valsky

больше не кркдл
Реакции
41
скорее да чем нет, хотелось бы увидеть как играют каких то арендодателей, при этом чтоб повысили цены на квартиры на условные 40000-55000 +-

Alexander Mikheev.

Реакции
61
скорее да чем нет, хотелось бы увидеть как играют каких то арендодателей, при этом чтоб повысили цены на квартиры на условные 40000-55000 +-
Кстати да. Так можно будет по рп отыгрывать агентство по недвижимости

Alexander Mikheev.

Реакции
61
Подсчёт голосов: Всего 7-8 голосов на идее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх