Активность

Отказано Переезд в ГТА 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Хотелось услышать мнение разработчиков, были ли планы переезд в ГТА 5, или может надумываете? В пятой версии же гораздо возможностей и по реалистичней. Я думаю отлично бы было если в ГТА 5 открылись. С таким же уровнем РП. И со своей картой.
не надо нам тут второй россии онлайн

Реакции
298
острое внимание тут видимо появилось, почему бы и мне не озвучить мнение
движок гта пятого для мультиплеера с множествами минусов, одна из основных конечно же - технические неисправности/сбои и нестабильность серверов, да и у всех не такой мощный компьютер, чтобы потянуть даже минимальные настройки гтапят
да и большинство народа на нашем проекте - дрочители серверов сампа, которые начали в это играть еще в памперсах, взять к примеру товарища шмелева, который играет в наш великолепнейший проект с 18 года, кто-то - с 16 года и тому подобное
ну и банальнейше: у артема минского даже не хватит бабла чтобы сделать отдельный сервер с отдельной сборкой, с отдельными скинами, с отдельными зданиями, с отдельными текстурками, ну чисто надо выделить миллионов так двести чтобы всё это сделать, + нанимать людей, которые все это будут делать и бла-бла-бла
мнение мое остается соответствующим: против

hennesy.

фельдмаршал третьего ранга котят в погонах
Реакции
49
смысл всего мультиплеера гтав:
"здравия желаю сотрудником ппс являюсь будете задержаны"

Araz Abdurakhman

Бывший Старший курсант по особо важным делам
Реакции
228
Конечно нет-нет

David Aivazovsky

активы в бунах
Реакции
112
зачем?
upd
Во первых не у каждого ебейший пк который потянет ГТА 5, во вторых, и так хорошо живем. Не вижу проблем.
Бля что за комп в 26 году должен быть, чтоб не потянуть гта5

David Aivazovsky

активы в бунах
Реакции
112
Это конечно отлично, гуд, кайф.
Стрельба же понимаешь какая будет? Капты ещё введем, стрелы за бизнес и прочее прочее.
Против.
Что оно пытается донести, на мирке капты есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх