Активность

Отказано Переезд в ГТА 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Хотелось услышать мнение разработчиков, были ли планы переезд в ГТА 5, или может надумываете? В пятой версии же гораздо возможностей и по реалистичней. Я думаю отлично бы было если в ГТА 5 открылись. С таким же уровнем РП. И со своей картой.

Реакции
60
зачем?
upd
Во первых не у каждого ебейший пк который потянет ГТА 5, во вторых, и так хорошо живем. Не вижу проблем.

Последнее редактирование:
Реакции
125
Технически и мысленно - возможно, финансово - нет. Если посмотреть с трезвой стороны и взять в пример похожие проекты, то у команды моушина нет доступной суммы на текущий момент. Если и делать такое, то это растянется на год, а то и больше.

Против.
Сам лично как-то задумывался над этим. Если делать мод с нуля и со своей картой, это вполне может стоить от полумиллиона до нескольких миллионов

polaarr

Бывший инспектор взвода ВП, ВАИ
Реакции
36
ну я бы поиграл на медиум рп проектах в ГТА 5

Alexey Lesnikov

🎃🎃
Реакции
351
Хотелось услышать мнение разработчиков, были ли планы переезд в ГТА 5, или может надумываете? В пятой версии же гораздо возможностей и по реалистичней. Я думаю отлично бы было если в ГТА 5 открылись. С таким же уровнем РП. И со своей картой.
1. Дорого
2. Долго ждать
3. К сампу привыкли некоторые

автоматov

под шалфеем
Read Only
Реакции
244
самп легче и менее затратно трахать, нежели пятую гта
против, нету толка

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
275
Это конечно отлично, гуд, кайф.
Стрельба же понимаешь какая будет? Капты ещё введем, стрелы за бизнес и прочее прочее.
Против.

два икса

хорс
Реакции
240
во первых у меня печка, во вторых сами разрабы говорили что модель машинки обычной стоит делать 30-40к, или искать слитую доступную модель, если такое делать - сразу минус 40+% онлайна, в третьих это будет стоимость колоссальных денег
против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх