kromberg
📀
- Реакции
- 0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Pavel_Laizov; сервер Blue
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: не указано
Время и дата блокировки: 20:40:24 ; 13.03.2026
Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Игровой сервер
Причина блокировки и описание ситуации: Выход при активной ситуации.
Запрашиваю опры от админа и сотрудника мото бата. Все было в рамках РП. Администратор вмешался в RP-процесс, телепортировав меня к гаишнику, от которого я ушел не передав ему даже в/у.
Запрашиваю оправдания от администратора и сотрудника мотобата.
Так как считаю что наказание было выдано из личной неприязни от сотрудника. Который предположительно выдумал байку для "сноса" моего аккаунта на 3 дня
Да даже если после невзвшенного беспричинного телепорта к этому гайцу который не удосужился даже поехать за мной, все таки "можно" назвать АКТИВНОЙ СИТУАЦИЕЙ, то за такой бред можно дать максимум предупреждение.
Неизвестно почему администратор на слово верит сотруднику ГАИ, который просто не пожелал за мной ехать, решив обойтись со мной "простым путем"
Спасибо за уделенное время
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: не указано
Время и дата блокировки: 20:40:24 ; 13.03.2026
Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Игровой сервер
Причина блокировки и описание ситуации: Выход при активной ситуации.
Запрашиваю опры от админа и сотрудника мото бата. Все было в рамках РП. Администратор вмешался в RP-процесс, телепортировав меня к гаишнику, от которого я ушел не передав ему даже в/у.
Запрашиваю оправдания от администратора и сотрудника мотобата.
Так как считаю что наказание было выдано из личной неприязни от сотрудника. Который предположительно выдумал байку для "сноса" моего аккаунта на 3 дня
Да даже если после невзвшенного беспричинного телепорта к этому гайцу который не удосужился даже поехать за мной, все таки "можно" назвать АКТИВНОЙ СИТУАЦИЕЙ, то за такой бред можно дать максимум предупреждение.
Неизвестно почему администратор на слово верит сотруднику ГАИ, который просто не пожелал за мной ехать, решив обойтись со мной "простым путем"
Спасибо за уделенное время
Последнее редактирование: