Активность

Отказано Pavel_Laizov | Неизвестно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kromberg

📀
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Pavel_Laizov; сервер Blue
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: не указано
Время и дата блокировки: 20:40:24 ; 13.03.2026
Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Игровой сервер
Причина блокировки и описание ситуации: Выход при активной ситуации.
Запрашиваю опры от админа и сотрудника мото бата. Все было в рамках РП. Администратор вмешался в RP-процесс, телепортировав меня к гаишнику, от которого я ушел не передав ему даже в/у.

Запрашиваю оправдания от администратора и сотрудника мотобата.
Так как считаю что наказание было выдано из личной неприязни от сотрудника. Который предположительно выдумал байку для "сноса" моего аккаунта на 3 дня

Да даже если после невзвшенного беспричинного телепорта к этому гайцу который не удосужился даже поехать за мной, все таки "можно" назвать АКТИВНОЙ СИТУАЦИЕЙ, то за такой бред можно дать максимум предупреждение.

Неизвестно почему администратор на слово верит сотруднику ГАИ, который просто не пожелал за мной ехать, решив обойтись со мной "простым путем"

Спасибо за уделенное время

Последнее редактирование:

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Зачем цензурить контент, если Вы хотите разобраться в ситуации?
Вас остановил игрок фракции ГАИ, из-за технических проблем он покинул игру для перезахода, вы вместо того, чтобы обратиться к администрации просто скрылись с места остановки.
Администратор после обращения игрока вернул вас на место для продолжения ситуации, что не так?

kromberg

📀
Реакции
0
Сотрудник ГАИ должен был как минимум сказать мне об этом, не взяв никаких документов у меня, перед мной вышел из игры. Администратор тепнул меня к нему даже без моей машины. Полный бред а не "RP ситуация" . И выход при ней не должен наказываться. А если и должен — максимум варн, и то к фону наказания для администратора, который непрофессионально поступил в конкретно нашей ситуации.

Последнее редактирование:

kromberg

📀
Реакции
0
Вас остановил игрок фракции ГАИ, из-за технических проблем он покинул игру для перезахода, вы вместо того, чтобы обратиться к администрации просто скрылись с места остановки.
Администратор после обращения игрока вернул вас на место для продолжения ситуации, что
Я запрашиваю наказание для администратора, он не разобравшись в ситуации, не взяв даже банальных доказательств тепнул меня к игроку, так еще и без машины.

С сотрудником ГАИ до этого были словесные перепалки. Поэтому появляются предположения что остановил и написал не совсем правдивый репорт, на меня таким образом по личным мотивам.

kromberg

📀
Реакции
0
Администратор после обращения игрока вернул вас на место для продолжения ситуации, что не так?
Не по теме но, все же.
Не понимаю, с каких пор администрация так доверчива к составу государственных фракций?
К примеру, когда в меня врезается оосшник на полной скорости, и я пишу репорт, мне предлагают пойти и написать жалобу, конечно которую я не напишу потому что у меня не ведется фрапс 24/7

А когда величайший сотрудник ГАИ пишет репорт из личной неприязни к гражданскому, то администратор обязательно пойдет на встречу, без каких либо сомнений насчет ситуации, это КАК?

Банально запросить опры с сотрудника вам ничего не стоит, а вот ему, стоит.
Потому что если он скинет откат на эту ситуацию, то наказывать будете уже его, а не меня.

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Сотрудник ГАИ должен был как минимум сказать мне об этом, не взяв никаких документов у меня, перед мной вышел из игры. Администратор тепнул меня к нему даже без моей машины. Полный бред а не "RP ситуация" . И выход при ней не должен наказываться. А если и должен — максимум варн, и то к фону наказания для администратора, который непрофессионально поступил в конкретно нашей ситуации.
Вы передали документы сотруднику ГАИ, он предоставил все доказательства игры с вами.

kromberg

📀
Реакции
0
Вы передали документы сотруднику ГАИ, он предоставил все доказательства игры с вами.
Сотрудник САМ вышел при активной ситуации, я всего лишь откатил свою остановку и поехал дальше, ничего не нарушив. Администратор в попытке воссоздать ситуацию, тепнул меня обратно, еще и без машины. ЭТО БРЕД, а не ситуация

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Собственно.
Игрок фракции ГАИ предоставил доказательства игры с вами, вы решили избежать IC наказания и скрылись, пока сотрудник перезаходил.
Администратор вернул вас для продолжения ситуации, а вы просто вышли из игры снова попытавшись избежать наказания.
Бан ваш обоснован и выдан корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх