Активность

Рассмотрено Обновление СГУ Элект "Зевс" // Hazzard 7007 (на усмотрение основателя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
12
Здравствуйте, я предлогаю разработчикам игры добавить новые звуки в СГУ с доната за 2к (пожалуйста), а именно: Hazzard 7007

Пример звука:

Прошу обновите звуки на эти

Последнее редактирование:
Реакции
107
Ну подумай головой, когда у госников по сути тоже самое что ты предлагаешь крякают почти офредей + сирену подрубают возле жилых домов где по IC люди спят. Ты вот, ночью видел хоть несколько раз чтоб сотрудники полиции/Росгвардии катались с включенными звуковыми сигналами просто на вызов?
Что же будет? Анархия одним словом, в том числе говориться о аудиосистемах. Лично НЕНАВИЖУ, когда приезжаешь в баню например, хочешь поиграть РП, кайф получить. А тут играет музыка, конечно можно вырубить в настройках, а потом что? Не услышал что сказал в мегафон госник и всё, не остановка по требованию. И конечно, будет ебанная дрочь этой херни на клавишах.

Согласен с Малиновым, очень не хочется видеть спорт кары/иномарки у каждого второго, который будет стоять и крякать этим + провокации сто процентов будут.
аргументы у магометова кнш хороши, но его полемика превращается в нуль когда мы вспоминаем о том, что уже есть СГУ донатная на сервере.

magometov

🎃🎃🎃Тыквенная гвардия🎃🎃🎃
Реакции
58
аргументы у магометова кнш хороши, но его полемика превращается в нуль когда мы вспоминаем о том, что уже есть СГУ донатная на сервере.
Конечно есть, только кряканья от них не слышал в плане от других игроков.

Реакции
12
Ну подумай головой, когда у госников по сути тоже самое что ты предлагаешь крякают почти офредей + сирену подрубают возле жилых домов где по IC люди спят. Ты вот, ночью видел хоть несколько раз чтоб сотрудники полиции/Росгвардии катались с включенными звуковыми сигналами просто на вызов?
Что же будет? Анархия одним словом, в том числе говориться о аудиосистемах. Лично НЕНАВИЖУ, когда приезжаешь в баню например, хочешь поиграть РП, кайф получить. А тут играет музыка, конечно можно вырубить в настройках, а потом что? Не услышал что сказал в мегафон госник и всё, не остановка по требованию. И конечно, будет ебанная дрочь этой херни на клавишах.

Согласен с Малиновым, очень не хочется видеть спорт кары/иномарки у каждого второго, который будет стоять и крякать этим + провокации сто процентов будут.
Так пусть добавят возможность отключить звук сгу у игроков чтобы ты не слышал, или кто-то другой в чем проблема?

magometov

🎃🎃🎃Тыквенная гвардия🎃🎃🎃
Реакции
58
Так пусть добавят возможность отключить звук сгу у игроков чтобы ты не слышал, или кто-то другой в чем проблема?
Ну, это уже сделанно друг, ранее писал в сообщение. Чем думаешь? А забыл, ты же любитель по полям погонять от сотрудников. Молодец какой, смотри в следующий раз.

magometov

🎃🎃🎃Тыквенная гвардия🎃🎃🎃
Реакции
58
Реакции
12
Ну, это уже сделанно друг, ранее писал в сообщение. Чем думаешь? А забыл, ты же любитель по полям погонять от сотрудников. Молодец какой, смотри в следующий раз.
Всмысле любитель по полям ездить? Ты о чем?

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
81
Скорее всего склоняюсь к "против"

А если сотрудники будут что-то говорить в мегафон, как услышать?

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
81
У вас нету что-ли команды /m? Чат тоже есть так то
Мне это команда к чему? Не все сотрудники правоохранительных органов пользуются AHK и прочими скриптами, чтобы нажал кнопочку и полетело в чат.
Не надо что-то доказывать, не будем загрязнять тему, остальным тоже не советую

Реакции
12
Мне сюда откаты покидать?)
Я это сказал не в смысле что я хотел как-то противоречить тому что я по полям ехал, я к тебе серьезно относился думал ты серьезный а ты сюда пишешь "Любитель по полям ездить", ну так что мне еще надо было ответить кроме как всмысле о чем ты

Реакции
12
Мне это команда к чему? Не все сотрудники правоохранительных органов пользуются AHK и прочими скриптами, чтобы нажал кнопочку и полетело в чат.
Не надо что-то доказывать, не будем загрязнять тему, остальным тоже не советую
Согласен с тем чтобы не засоряли тему

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
642
Пока в архив до лучших времен, если и реализуем, то иначе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх