Активность

Рассмотрено Обновление СГУ Элект "Зевс" // Hazzard 7007 (на усмотрение основателя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
16
Здравствуйте, я предлогаю разработчикам игры добавить новые звуки в СГУ с доната за 2к (пожалуйста), а именно: Hazzard 7007

Пример звука:

Прошу обновите звуки на эти

Последнее редактирование:

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Motion+
Реакции
1 103
Ту ту ту ту ту къааааакъ, ЗА братишко.
Сейчас в СГУ стоит по факту легальная крякалка от Элины без иных звуков СГУ. А тут чистое СГУ отличающееся от Элины и явно нелегальные. Сделать пульт, вместо Элины сделать оригинальный Хазард пульт. Сделать ту же основу с кнопками как у Элины просто без голосовой кнопки, идея расширенная, если будет возможно все сделать - пусть Макс отпишет, я ему все подробности дам по этой суете от А до Я.

Реакции
157
Самое интересное, то что поддерживают это всё - госсники. Но я не буду молчать, отдам голос - За

Реакции
16
Спасибо всем тем кто поддерживает данную идею, надеюсь разработчики положительно отреагируют на данное нововведение

mopo3

Самый главный полицейский в области
Motion+
Реакции
77
Идея интересная, но я сомневаюсь, что она реализуема. В жизни эта СГУ сделана не циклична (не по принципу нажал - забыл), а надо постоянно нажимать эту кнопку и с каждым нажатием оно проигрывается всё дальше и дальше. На сервере же слегка по-другому это залито, через звуки, которые цикличны.

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Motion+
Реакции
1 103
Идея интересная, но я сомневаюсь, что она реализуема. В жизни эта СГУ сделана не циклична (не по принципу нажал - забыл), а надо постоянно нажимать эту кнопку и с каждым нажатием оно проигрывается всё дальше и дальше. На сервере же слегка по-другому это залито, через звуки, которые цикличны.
Поэтому закинуть один звук, и уменьшить КД нажатия на кнопку будет достаточно.

Реакции
16
В игре есть такая система; чтобы отключить анимацию надо зажать пробел и идет кд до окончания, можно как-то реализовать чтобы можно было зажать одну кнопку и звук будет издоваться до того момента пока не отпустить кнопку

Реакции
36
У хазарда есть мануал цикличный

reborn

Special Admin
Реакции
796
Вообще не странно, что именно три кавказца топят за это нововведение. Ответ по существу дам чуть позже :)
1766614358688.png

Реакции
16

dizert

Motion+
Реакции
112
За хазард за, давно давал идею по этой сгушке, но саму модельку пульта туда впихивать не вариант, этот пульт слишком маленький:unsure:1766655301804.png

Реакции
4 665
Вообще не странно, что именно три кавказца топят за это нововведение. Ответ по существу дам чуть позже :)
Посмотреть вложение 85291

Магомед Алидзе на связи, тоже поддерживаю, нормальная тема. Присоединяюсь к словам Паука, хотелось бы видеть у СГУ за донат примерно такой же визуальный пультик как снизу, только уже в своеобразном дизайне.

2025-12-25_15-41-24.png

Реакции
16
Посмотреть вложение 85291
Я думаю что игроки буду рады данному нововведению, и я не верю что вы не сможете добввить такой СГУ, вы же смогли элину добавить так какую сложность составляет создать сгу хаззард?😂 Спасибо за внимание к игрокам, в этом уникальность данного проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх