Активность

Рассмотрено Обновление СГУ Элект "Зевс" // Hazzard 7007 (на усмотрение основателя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
12
Здравствуйте, я предлогаю разработчикам игры добавить новые звуки в СГУ с доната за 2к (пожалуйста), а именно: Hazzard 7007

Пример звука:

Прошу обновите звуки на эти

Последнее редактирование:

Vyacheslav Paukov

🕸️
Faction Leader
Motion+
Реакции
629
За хазард за, давно давал идею по этой сгушке, но саму модельку пульта туда впихивать не вариант, этот пульт слишком маленький:unsure:Посмотреть вложение 85345
Мануал, хорн и на 3йку смену режима как на Элине зажим 4ки а пульт пнг увеличить я думаю не составит труда

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
237
против, либо раритетом ее сделать, по типу аудиосистемы, и то, та сейчас у каждого пятого почти

Реакции
12
против, либо раритетом ее сделать, по типу аудиосистемы, и то, та сейчас у каждого пятого почти
Зачем ее делать раритетом? Разработчики прислушиваются к игрокам и делают то что они хотят, я врядли уверен что те которые покупают сгу за 2к будут за то чтобы эта сгу стоила 6-10кк как аудиосистема, и к тому же лишают и отправляют на штрафстоянку тс на котоых сгу есть

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
237
Зачем ее делать раритетом? Разработчики прислушиваются к игрокам и делают то что они хотят, я врядли уверен что те которые покупают сгу за 2к будут за то чтобы эта сгу стоила 6-10кк как аудиосистема, и к тому же лишают и отправляют на штрафстоянку тс на котоых сгу есть
я лично не хочу видеть одни спорт кары с такими установками провоцирующих всех подряд, свою позицию я высказал

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
237
цена такому устройству, явно должна быть более 2-х тысяч

Реакции
12
Я имел в
виду что у каждого кавказца найдется 2к рублей и они будут покупать этот сгу прикола ради м звать своих друзей говоря им что на этом проекте хаззард есть, лично я уже позвал и они не против поиграть в нек с сгу хазард

Реакции
12
За, но если будет так, как написано выше
ибо каждый второй будет ездить пердеть, крякать
Ну вы же понимаете что если и обновят то и так - и так будет, что у каждого 10 что у каждого 100го и ваши предложения не будут такими эффективными как например вы хотели

Реакции
12
К этой теме после того как подключись игроки из гос фракций началось уже полноценное недовольства, работать что-ли не хотят?🤭
Вы же любители рп отыгровок, так какая сложность для вас будет удостоверяться в том что у гражданина которого вы остановили за подозрение в использовании СГУ, выявить по рп есть ли он у них?😂😂

Реакции
2
скорее можно добавить СГУ элект, чтобы было разнообразие, элина есть добавьте элект зевс итд

Grelevski_BY4

Полицай ППСП
Реакции
42
К этой теме после того как подключись игроки из гос фракций началось уже полноценное недовольства, работать что-ли не хотят?🤭
Вы же любители рп отыгровок, так какая сложность для вас будет удостоверяться в том что у гражданина которого вы остановили за подозрение в использовании СГУ, выявить по рп есть ли он у них?😂😂
Я думаю что сотрудники ГАИ не захотят каждых 5 минут кататься на эвакуаторе на штрафстоянку и отвозить ваши машины с СГУ, то 50/50 и за и против

Реакции
12
Я думаю что сотрудники ГАИ не захотят каждых 5 минут кататься на эвакуаторе на штрафстоянку и отвозить ваши машины с СГУ, то 50/50 и за и против
А кто сказал что ГАИ сможет догнать и поднять машину на эвакуатор

magometov

🎃🎃🎃Тыквенная гвардия🎃🎃🎃
Реакции
58
Ну подумай головой, когда у госников по сути тоже самое что ты предлагаешь крякают почти офредей + сирену подрубают возле жилых домов где по IC люди спят. Ты вот, ночью видел хоть несколько раз чтоб сотрудники полиции/Росгвардии катались с включенными звуковыми сигналами просто на вызов?
Что же будет? Анархия одним словом, в том числе говориться о аудиосистемах. Лично НЕНАВИЖУ, когда приезжаешь в баню например, хочешь поиграть РП, кайф получить. А тут играет музыка, конечно можно вырубить в настройках, а потом что? Не услышал что сказал в мегафон госник и всё, не остановка по требованию. И конечно, будет ебанная дрочь этой херни на клавишах.

я лично не хочу видеть одни спорт кары с такими установками провоцирующих всех подряд, свою позицию я высказал
Согласен с Малиновым, очень не хочется видеть спорт кары/иномарки у каждого второго, который будет стоять и крякать этим + провокации сто процентов будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх