- Реакции
- 0
Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Panfilov
Время и дата происшествия: 19.10.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Vladimir_Dvachevskiy
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Nikita_Sobolev
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -
Описание ситуации: Я оставил машину на остановке, не загораживая метку для автобусников. Но , когда я решил доехать то туда, спустя минуты 3, после того, как оставил машину, я вижу картину - игрок, на которого я подаю жалобу - везет мою машину на штрафстоянку. Ладно, я подумал на день - два максимум. Прихожу - вижу картину, что машина на аресте - на 5 дней., но какие причины на столь долгий срок? Я у него спросил, какая же причина на такой срок, он сказал - "За наглость". Я аж растерялся из-за такой причины. Никакой наглости я не проявлял, это тупо - за неправильную парковку - забирать машину на 5 дней. Надеюсь на ваше понимание.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://ibb.co/bgmPxYtw
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Любой.
Время и дата происшествия: 19.10.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Vladimir_Dvachevskiy
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Nikita_Sobolev
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -
Описание ситуации: Я оставил машину на остановке, не загораживая метку для автобусников. Но , когда я решил доехать то туда, спустя минуты 3, после того, как оставил машину, я вижу картину - игрок, на которого я подаю жалобу - везет мою машину на штрафстоянку. Ладно, я подумал на день - два максимум. Прихожу - вижу картину, что машина на аресте - на 5 дней., но какие причины на столь долгий срок? Я у него спросил, какая же причина на такой срок, он сказал - "За наглость". Я аж растерялся из-за такой причины. Никакой наглости я не проявлял, это тупо - за неправильную парковку - забирать машину на 5 дней. Надеюсь на ваше понимание.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://ibb.co/bgmPxYtw
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Любой.