Активность

Отказано Nikita_Sobolev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Panfilov
Время и дата происшествия: 19.10.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Vladimir_Dvachevskiy

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Nikita_Sobolev
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Я оставил машину на остановке, не загораживая метку для автобусников. Но , когда я решил доехать то туда, спустя минуты 3, после того, как оставил машину, я вижу картину - игрок, на которого я подаю жалобу - везет мою машину на штрафстоянку. Ладно, я подумал на день - два максимум. Прихожу - вижу картину, что машина на аресте - на 5 дней., но какие причины на столь долгий срок? Я у него спросил, какая же причина на такой срок, он сказал - "За наглость". Я аж растерялся из-за такой причины. Никакой наглости я не проявлял, это тупо - за неправильную парковку - забирать машину на 5 дней. Надеюсь на ваше понимание.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://ibb.co/bgmPxYtw
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Любой.

Реакции
50
Приветствую, беру на рассмотрение.

Nikita Sobolev

Командир ОР ППСП МУ МВД России "Южное"
Faction Leader
Реакции
165
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и
6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей или арест транспортного средства на срок от 2 до 5 дней и административный штраф в размере 5.000 рублей.

Nikita Sobolev

Командир ОР ППСП МУ МВД России "Южное"
Faction Leader
Реакции
165
Вы спросили у меня причину в ООС, но я не обязан там что-либо объяснять касательно эвакуации. Однако в IC у вас не возникло вопросов ко мне, вы лишь выразили своё недовольство данной ситуацией.

Реакции
50
Данная ситуация не затронула никакие пункты из правил сервера, игрок также ничего не нарушил. Всё что связано, со штрафстоянками и прочим - сугубо ic процесс, в который мы никак не вмешиваемся. Если не согласны с сроком ареста решайте всё в ic.
Отказано. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх