Активность

Одобрено Налог автомобиля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
10
Здравствуйте. С обновлением появился налог на автомобиль, и такая вот проблема. Ладно если бы номер отбирали за неуплату, так забирают вовсе автомобиль. И вопрос, как игрокам по типу как я, которые не могут часто играть, оплачивать свой автомобиль? Я являюсь участником СВО, потратил около 8к в свой автомобиль, а теперь получается, что его отнимет гос-во за бесцень, учитывая что после перекида Х7 в салон, гос.стоимость стала 6.250р, да, именно так. Я так понимаю, мой автомобиль, еще и вовсе заберут за 3к.
Так к чему я, данная фича, считай отсеяла таких игроков как я, поскольку покупать автомобиль для передвижения смысла не имеет учитывая тот факт, что его все равно чуть позже гос-во отберет за бесценок.
Мое предложение таково, войдите в ситуацию людей как я, сделайте за неуплату хотя-бы изъятие гос. знака. В данный момент я вынужден сливать свой любимый автомобиль , поскольку оплачивать налог в ближайшее время не смогу.

Последнее редактирование:

Flefle

Read Only
Реакции
58
ну согласен, это бред полнейший отбирать машину, лучше пусть на штрафстоянку хотя бы отправится

DDR

Реакции
8
Поддерживаю. Как и система с домами, где плата доступна лишь на 10 дней. Сделайте больше. Некоторые игроки тоже могут уехать в командировку или еще куда.

Или же сделайте личный кабинет, и возможность оплаты через него.

reborn

Special Admin
Реакции
164
Поддерживаю. Как и система с домами, где плата доступна лишь на 10 дней. Сделайте больше. Некоторые игроки тоже могут уехать в командировку или еще куда.

Или же сделайте личный кабинет, и возможность оплаты через него.
Уже сделали.. 🫤

forgotten

wtf
Special Admin
Реакции
83
Если так же, как с машиной (15 дней) - тоже маловато.
У машин не одинаковый порог максимально допустимого количества дней для оплаты, и для домов тоже порог был увеличен — об этом будет описано в статье с обновлением

DDR

Реакции
8
У машин не одинаковый порог максимально допустимого количества дней для оплаты, и для домов тоже порог был увеличен — об этом будет описано в статье с обновлением
Странно. Сегодня зашел, было 15 из 15 оплаченных дней.

UGORIA OFFICIAL

Российская строительная компания.
Реакции
76
ОСУЖДАю вообще налоги,ЗА и еще ЗА

Ilya Samoshkin

Inspector 49-VAI
Реакции
105
Согласен с создателем этого так скажем топика. Зачем отбирать автомобиль? Тем более по такой дешевке. Сделайте чтоб если автомобиль забирали ты мог его выкупить оплатив свою задолженность или просто что бы забирали государственные знаки.

ЗА

Mikhail Domarew

Начальник ФАУ ДПО "Нижегородский УЦ ФПС"
Реакции
39
Здравствуйте. С обновлением появился налог на автомобиль, и такая вот проблема. Ладно если бы номер отбирали за неуплату, так забирают вовсе автомобиль. И вопрос, как игрокам по типу как я, которые не могут часто играть, оплачивать свой автомобиль? Я являюсь участником СВО, потратил около 8к в свой автомобиль, а теперь получается, что его отнимет гос-во за бесцень, учитывая что после перекида Х7 в салон, гос.стоимость стала 6.250р, да, именно так. Я так понимаю, мой автомобиль, еще и вовсе заберут за 3к.
Так к чему я, данная фича, считай отсеяла таких игроков как я, поскольку покупать автомобиль для передвижения смысла не имеет учитывая тот факт, что его все равно чуть позже гос-во отберет за бесценок.
Мое предложение таково, войдите в ситуацию людей как я, сделайте за неуплату хотя-бы изъятие гос. знака. В данный момент я вынужден сливать свой любимый автомобиль , поскольку оплачивать налог в ближайшее время не смогу.
Полностью солидарен с тобой. У меня периодически бывают моменты, когда уехать могу, или ещё что. У меня мой автомобиль, купленный летом, ассоциируется с определенным периодом времени игры на моушине. Жалко такой памятник отдавать по бесценке, вот такой вот я человек)) Протестую против системы, кароче

Aleksander Makarov

ДРСУ г. Южный
Реакции
132
За, лучше на штрафстоянку забирать, чем полностью отбирать. Обидно машина за донат потерять из-за поездки и т.д.

Mikhail Domarew

Начальник ФАУ ДПО "Нижегородский УЦ ФПС"
Реакции
39
Еще нам не хватало, чтобы налоговики ходили и тыкали каждому встречному корочкой в лицо)
А зачем они будут тыкать каждому корочкой в лицо? У них есть список, прошлись по адресам, квитанцию предьявили с обязательством об оплате и уехали. Если надо - задержали. У нас ГА бывший пристав, че он, не настроит тебе систему?

Ilya Samoshkin

Inspector 49-VAI
Реакции
105
Как я отписал выше есть только два варианта:

Либо чтоб ты мог выкупить автомобиль обратно оплатив свою задолженность

Либо чтоб забирали государственные номера, третьего как я считаю не дано.

Miron Ivashin

𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵 𝓹𝓻𝓮𝓭𝓸𝓱𝓻𝓪𝓷𝓲𝓽𝓮𝓵
Реакции
92
А зачем они будут тыкать каждому корочкой в лицо? У них есть список, прошлись по адресам, квитанцию предьявили с обязательством об оплате и уехали. Если надо - задержали. У нас ГА бывший пристав, че он, не настроит тебе систему?
Бывших приставов не бывает. РОСП живёт в сердце))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх