- Реакции
- 10
Здравствуйте. С обновлением появился налог на автомобиль, и такая вот проблема. Ладно если бы номер отбирали за неуплату, так забирают вовсе автомобиль. И вопрос, как игрокам по типу как я, которые не могут часто играть, оплачивать свой автомобиль? Я являюсь участником СВО, потратил около 8к в свой автомобиль, а теперь получается, что его отнимет гос-во за бесцень, учитывая что после перекида Х7 в салон, гос.стоимость стала 6.250р, да, именно так. Я так понимаю, мой автомобиль, еще и вовсе заберут за 3к.
Так к чему я, данная фича, считай отсеяла таких игроков как я, поскольку покупать автомобиль для передвижения смысла не имеет учитывая тот факт, что его все равно чуть позже гос-во отберет за бесценок.
Мое предложение таково, войдите в ситуацию людей как я, сделайте за неуплату хотя-бы изъятие гос. знака. В данный момент я вынужден сливать свой любимый автомобиль , поскольку оплачивать налог в ближайшее время не смогу.
Так к чему я, данная фича, считай отсеяла таких игроков как я, поскольку покупать автомобиль для передвижения смысла не имеет учитывая тот факт, что его все равно чуть позже гос-во отберет за бесценок.
Мое предложение таково, войдите в ситуацию людей как я, сделайте за неуплату хотя-бы изъятие гос. знака. В данный момент я вынужден сливать свой любимый автомобиль , поскольку оплачивать налог в ближайшее время не смогу.
Последнее редактирование: