Активность

Рассмотрено На пересмотр Save. Ивент-тим и повышение мобильности каждого его члена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
40
И вновь всех приветствую. Попытавшись добиться ответа в личке, так и не смог его дождаться. Не согласен с вынесенным вердиктом, поэтому прошу пересмотра ранее поданной мной темы с предложением по улучшению ивент-тима лично со стороны @Save. Может и другие игроки захотят высказаться касаемо предложения.
P.s. интересно, почему игроки поддержали тему, а преимущественная часть администрации была категорически против? Save, не принципиально конечно, но было бы интересно услышать комментарий по данному моменту тоже.

Последнее редактирование:

Kagonov|dobro

@Kagonov|dobro
Реакции
457
Я этого старался добится, на проекте сделали проще- тепер половина ет это админы, удачи. Говорю как один из самых старых евент мейкеров скорее даже самый на данный момен

ksayton

Assistant curator of the crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Из твоего предложения, менеджмент ЕТ внесет некоторые корректировки внутри отдела..

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
270
Что-то мне подсказывает, твоя тема будет отсутствовать уже завтра.

ksayton

Assistant curator of the crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
134

Save

Project Manager
Реакции
274
Приветствую.

По большей части я согласен с мнением Dendi и действующих администраторов, которые приняли участие в обсуждении темы. У меня, как и у них, есть серьезные опасения относительно использования запрашиваемого функционала, поскольку он предоставит существенное преимущество перед обычными игроками, что при недостаточном контроле может негативно сказаться не только на репутации команды администраторов и Event Team, но и на проекте в целом.

В то же время я согласен с тем, что ЕТ действительно нуждается в расширении функционала и этот вопрос неоднократно поднимался мной внутри команды. Пока сложно сказать, какие именно возможности будут добавлены и в каком виде они будут реализованы, однако могу заверить, что работа в этом направлении ведется. Остается лишь дождаться изменений.

Благодарю всех участников за уделенное время и высказанные мнения ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх