Активность

Одобрено Мельников Сергей Александрович - "Из князи в грязи и обратно" [BADCOP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melnikov

Начальник конторы
Faction Leader
Motion+
Реакции
477
1734315650949.pngМельников Сергей Александрович (позывной – Змей) – уроженец города Новосибирск, родился в 1983 году в семье сотрудника органов государственной безопасности. Отец держал сына в «Ежовых рукавицах», не позволял ему вольностей, воспитывал в нем честного, добропорядочного парня, однако всегда учил его получать выгоду в чем-либо и жить не только ради защиты государства, а ради себя и своей семьи тоже. За провинности – применял силу, считал, что его слово – закон, что, наверное, тоже поломало психику Сережи. С детства, Сергей рос в окружении сотрудников КГБ – сослуживцев отца. Мельников старший готовил своего сына для поступления на службу в контрразведку с самого детства. Постепенно учил его всему, что знал сам, прививая ребенку любовь к такому виду деятельности. Мать же наоборот старалась уберечь сына от службы в КГБ. «Не хватало и тебе пропадать неделями в командировках» - говорила она. 11 классов общеобразовательной школы прошли незаметно для Сергея, который на протяжении всего обучения всячески выкручивался из различных ситуаций, часто лгал учителям, иногда продавал одноклассникам готовые домашние задания.

yWX3EDlnFUI.jpgВ 2001 году по стопам отца переезжает в Москву, поступает в академию ФСБ России г. Москва на факультет контрразведки. За время обучения знакомится со многими обучающимися академии, с ними проводит большую часть своего свободного времени. Одним из самых тяжелых испытаний за время учебы для Сергея стала проверка на детекторе лжи. Обучающихся одного курса собирали в аудитории, по очереди вызывали к детектору лжи и задавали различные каверзные, провокационные вопросы. Один за одним однокурсники Сергея проходили данный тест, у кого-то получалось обмануть злосчастный /аппарат правды/, у кого-то же нет. Настала очередь Мельникова. «Столько правды сейчас может всплыть» - волновался он - «А его реально вообще обмануть». «Делать нечего, нужно обманывать» - решил Сергей и приготовился отвечать. Сидящий рядом экзаменатор задавал различные вопросы, практически на все Сергей отвечал нечестно – приходилось выкручиваться. Все благодаря его отцу – Подполковнику контрразведки Федеральной Службы Безопасности России, который на протяжении всей жизни Сергея готовил молодого парня к трудностям испытаний, которые появляются в жизни каждого, кто поступает на обучение в академию ФСБ.

Миновали годы. 2007 год. Г.Москва. Сергею присваивают воинское звание лейтенанта после окончания обучения в академии. Спустя еще год – в 2008 году, Мельникова прикрепляют к воинской части, которая участвует в боевых действиях в Южной Осетии.

В начале 2008 года произошло серьезное обострение российско-грузинских отношений. Обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта начала резко обостряться в конце июля — начале августа. Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии, после чего предприняла попытку установления контроля над Южной Осетией. Днём 8 августа президент России объявил о начале «операции по принуждению к миру» в зоне конфликта. В регион были введены значительные российские силы. В течение нескольких суток российские войска совместно с юго-осетинскими вооружёнными формированиями вытеснили грузинские войска из Южной Осетии, а также во взаимодействии с абхазскими силами — из Кодорского ущелья в Абхазии, временно заняв ряд прилегающих к конфликтным зонам районов Грузии.

отряд арма.png
«Это была настоящая война» - признается Сергей – «На моих глазах разрывало на кусочки сослуживцев, моих близких друзей, товарищей.»
За этот /конфликтный/ месяц парень повидал разное. От распотрошенных трупов сослуживцев, до своего ранения. В ходе конфликта, Сергей самолично участвовал в боевых действиях, а после оттеснения врага получил новую задачу, проще сказать получил оперативную работу. В ходе проведения КТО на территории Южной Осетии сразу же после окончания боевых действий получает боевое ранение и ему несказанно везет. Пуля попала в руку и прошла насквозь, не задев жизненно важные органы. За время боевой службы позиционирует себя как стратегически грамотного бойца, показывает высокие умственные способности. Да, будучи молодым бойцом, ведет себя слишком наивно и /по детски/. Иногда делает все по-своему, из-за чего может понести очень серьезное наказание. Но вот, конец. Победа. /Конфликт исчерпан/ так сказать. С боевых действий в расположение части возвращается в заслуженном воинском звании старшего лейтенанта.

1734315717648.pngЛичная жизнь. Что же это такое? – Это семья, любящие тебя люди, это то, ради чего ты живешь. Таким же вопросом задавался и Сергей, когда отправлялся в очередную командировку. «Почему я не могу как все?» - повторял он раз за разом – «Может к черту это все? Нет. Нельзя. Служба превыше всего, так отец говорил, значит нельзя бросать. Нет, точно нельзя. Личная жизнь образуется еще, а Родине я еще когда сумею помочь? Правильно! Никогда. На этом и закончу.» - прерывал поток сомнительных мыслей Мельников. И в правду, у Сергея не было ни жены, ни детей, да даже девушки у него не было последние года 3. Родителей Сергей тоже видел /по праздникам/ - Свершился давний страх его матери – «По стопам отца пошел».

wilsTUP6WeQ.jpgПосле нескольких лет службы был переведен в ЦСН ФСБ России, где отслужил еще несколько лет, вплоть до 2015 года. Будучи еще старшим лейтенантом находился в должности снайпера. Но, как говорится, растет звание – растет и должность. В звании майора был назначен командиром штурмовой группы ЦСН ФСБ России. Прослужил в данной должности около двух лет и в 2017 году был уволен по грубому нарушению служебной дисциплины. Был /сослан/ назад в Новосибирск в местный отдел МВД и то, благодаря былым заслугам.

«Из таких высот – в такое ДНО! ДОКАТИТЬСЯ! ИЗ ФСБ – В ОПЕРА МВД! ЧТО!? ДА КАК… ДА КАК ТАК ЖИТЬ ТО!»

hJFL_3_Fz1E.jpgСергей в миг разочаровался в системе… Он разочаровался во всем, в ФСБ, в своем отце, во всей прогнившей системе правоохранительных органов. И тогда он решил наконец прислушаться к давнему совету отца о том, что нужно не только защищать свою страну, но и искать какую-то выгоду для себя. Будучи опером, Сергей прибивается к местным ребятам, которые были уже особо прошаренными в теме /выгоды/ в структурах. Серегу сначала вообще никак не подтягивали к таким делам, отговариваясь тем, что он бывший чекист, ФСБшник, что верить ему нельзя и что он засланный казачок. Однако после он сдружился с местным опером, Виталиком Пудковым, который первым подтянул Мельникова к делам. Здесь как раз-таки и сыграло нарушение психики после мясорубки в Осетии, а в совокупности с детскими травмами это превратилось в ядреную смесь и изменило добросовестного, почти идеального сотрудника Сергея Мельникова в продажного донельзя мента.

Первым опытом получения двадцати тысяч рублей с гражданского случился именно тогда, в 2019 году, в районе Новосибирска. Крышанули местного мужика с ларьком, именно тогда наш герой и увидел воочию, как это все производится, рычаги давления и так далее, однако ему было намного проще углубиться в эту тему благодаря ФСБшному опыту.

YndSYkz7kqQ.jpgК 2022 году был переведен в г. Южный, в местное загнивающее управление на должность начальника уголовного розыска, считай, сослан в глубинку уже во второй раз. Казалось бы, карьера пошла в упадок, денег уже не хватало, а зарплата у тогдашнего капитана полиции была, ну скажем… НЕ ОЧЕНЬ. Приходилось крутиться и в Нижегородской области. Крышевать деревенских мудаков, прикрывать глаза на нарушения владельцев местных клубов, ресторанов и закрывать неугодных людей. Все это делалось из личной выгоды, конечно же, за деньги… За большие деньги.

Время шло, по знакомствам… по знакомствам, оказывается, можно повышаться по карьерной лестнице. Так в 2024 году, после оплаты на смещение с должности бывшего неугодного начальника – Терехина, занимает его должность, подмазавшись начальству из главка.
Ну а что хочется сказать о новой должности? Новая должность – новые выгодные предложения и условия. Крыша, откаты, контроль наркотрафика, все это – НОВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

0_17759500_1426758051_img_0.png

Последнее редактирование:

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
266
@Dendi очередного плохого рассматриваем или динамим? Как дела обстоят с игрой таких ролей сейчас? Много кто нарушает, осознает?

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
266
Без избыточного лепета, топик я закрываю. С Денисом поговорю по поводу «нуля» игроков и дальнейшего вердикта по работе, естественно, после биографического.

Любые жалобы - в личку мне.

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
266
Сегодня свой вердикт вынесу, потом на Дениса переведу.

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
266
что она некачественна
Этим всё сказано.
На деле макет биографии сыроват и нуждается в корректировке и редактуре текста, к тексту уделено мало времени, и речь идет о паре часов или сутках. Внутренний мир персонажа мне неясен, и то, как необычайное обращение отца с ребенком не отразилось на главном герое вкупе с мясорубкой.

Причина, почему ты хочешь играть эту роль, тривиальна, и я уже устал от таких причин, но и это я должен пропустить.
Решай проблему с характером, вноси правки в сюжет и поправь оформление, я сколько раз говорю, что асимметрия в глаза броско бросается?

Работа в небоскребе текста от проверяющего не нуждается, вердикт будет таков.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
120
Удалил весь оффтоп, кроме сообщений по существу. Биографии рассматриваются не игроками и в случае с этим разделом - я буду выдавать наказания за оффтоп. Рассматриваю топик для принятия окончательного решения.

Melnikov

Начальник конторы
Faction Leader
Motion+
Реакции
477
Удалил весь оффтоп, кроме сообщений по существу. Биографии рассматриваются не игроками и в случае с этим разделом - я буду выдавать наказания за оффтоп. Рассматриваю топик для принятия окончательного решения.
поправил немного, добавил пару строк и оформление +- в один масштаб сделал (кроме личной жизни, ибо почему-то форум багается и не дает норм сделать)

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
266
Прикрою лавку.
Блокировка повлияет на вердикт.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
120
Переговорил с биографом и хочу донести следующее:

Биография одобрена для поддержания баланса между ГИБДД и МВД, но автору нужно чётко разграничивать обязанности и функционал начальника МУ МВД и амбиции коррумпированного сотрудника. Не забывайте что эта роль не несёт за собой вседозволенность, хотя в соотношении с рядовым сотрудником начальник может больше. Так же я слежу за тем, как осуществляется порядок выдачи лицензий на право хранения и ношения огнестрельного оружия. Если из-за вашей роли в области начнётся какой-то неконтролируемый оборот оружия - я буду вынужден пересмотреть своё решение. В общем буду следить за вашей игрой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх