Пацаны, ребята, общая мысль такова.
Чтобы убить я считаю должна быть веская причина, что вы отыграли в том топике, сидеть в кабинете вместе с губернатором, заместителем губернатора и говорить что я защищаю своих людей, поэтому надо убить, это тоже самое как вы сотворите мелкую хуйню и притянуть на убийство
Вопрос от вашего сотрудника остается открытым, хочу уточнить откуда знает данные мои, первый раз с ней играл и вроде удостоверение свое не показывал, и не представлялся, только она мне. А уже кричала мою фамилию в кабинете, плюсом хотелось бы увидеть как играла диктофон, тоже важная деталь
А если подвести итог ситуации:
- Крайм фракция не смогла предоставить скриншоты никаких, которые связанны с тем как следили, как вышли, как наблюдали. Какие-то вырезки, как летели по встречке через тонировку в пять процентов, на расстоянии пиздец
- Не смогла внятно дать развернутые ответы, и прикрепить нормальный откат со звуком, в такой интересный момент он работает без звука. Наблюдая за вашим откатом, там даже и видно, что вы основную массу общались по дискорду, вот и всё.
- Фракцию скинул на свой твинк, который не участвует во фраке, чтобы сохранить ее, короче тут можно сделать выводы и понять, что вы просто горе стрелки вот и все