Активность

Mask_15998 ; Mask_? ; Mask_ ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 560
Мой многоуважаемый лидер думаю дал ответ на вопрос, добавлю лишь от себя, что на МОМЕНТ моей активной бедки, роль моего персонажа была связана с краймом, собственно можно изучить ДЕЙСТВУЮЩУЮ биографию Брекоткина, то там отчетливо расписана роль моего персонажа в игре.
Заказ на Евро общая мысль в ходе игры.

euro

Motion+
Реакции
598
Пацаны, ребята, общая мысль такова.
Чтобы убить я считаю должна быть веская причина, что вы отыграли в том топике, сидеть в кабинете вместе с губернатором, заместителем губернатора и говорить что я защищаю своих людей, поэтому надо убить, это тоже самое как вы сотворите мелкую хуйню и притянуть на убийство

Вопрос от вашего сотрудника остается открытым, хочу уточнить откуда знает данные мои, первый раз с ней играл и вроде удостоверение свое не показывал, и не представлялся, только она мне. А уже кричала мою фамилию в кабинете, плюсом хотелось бы увидеть как играла диктофон, тоже важная деталь

А если подвести итог ситуации:

- Крайм фракция не смогла предоставить скриншоты никаких, которые связанны с тем как следили, как вышли, как наблюдали. Какие-то вырезки, как летели по встречке через тонировку в пять процентов, на расстоянии пиздец

- Не смогла внятно дать развернутые ответы, и прикрепить нормальный откат со звуком, в такой интересный момент он работает без звука. Наблюдая за вашим откатом, там даже и видно, что вы основную массу общались по дискорду, вот и всё.

- Фракцию скинул на свой твинк, который не участвует во фраке, чтобы сохранить ее, короче тут можно сделать выводы и понять, что вы просто горе стрелки вот и все

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
194
Пацаны, ребята, общая мысль такова.
Чтобы убить я считаю должна быть веская причина, что вы отыграли в том топике, сидеть в кабинете вместе с губернатором, заместителем губернатора и говорить что я защищаю своих людей, поэтому надо убить, это тоже самое как вы сотворите мелкую хуйню и притянуть на убийство

Вопрос от вашего сотрудника остается открытым, хочу уточнить откуда знает данные мои, первый раз с ней играл и вроде удостоверение свое не показывал, и не представлялся, только она мне. А уже кричала мою фамилию в кабинете, плюсом хотелось бы увидеть как играла диктофон, тоже важная деталь

А если подвести итог ситуации:

- Крайм фракция не смогла предоставить скриншоты никаких, которые связанны с тем как следили, как вышли, как наблюдали. Какие-то вырезки, как летели по встречке через тонировку в пять процентов, на расстоянии пиздец

- Не смогла внятно дать развернутые ответы, и прикрепить нормальный откат со звуком, в такой интересный момент он работает без звука. Наблюдая за вашим откатом, там даже и видно, что вы основную массу общались по дискорду, вот и всё.

- Фракцию скинул на свой твинк, который не участвует во фраке, чтобы сохранить ее, короче тут можно сделать выводы и понять, что вы просто горе стрелки вот и все
Опять та же пластинка - снова везде ищутся какие-то ошибки, снова всё плохо, всё не так, всё "подозрительно". Если честно, со стороны это уже выглядит как привычка находить проблемы буквально во всём, даже там, где их изначально не было.

Иногда ситуация не складывается не потому, что вокруг сплошные нарушения, а потому что кто-то сам всё время усложняет и пытается притянуть лишнее. Есть старая шутка про то, что когда постоянно что-то мешает, дело обычно не в обстоятельствах.

И давай без общения сверху вниз. Приспустись немного на землю - здесь все играют на равных, и такой тон диалогу точно не помогает.

• Ха-ха
Реакции: euro

sandyrev

computer bomj
Junior Admin
Crime Section
Реакции
162
Нужные доказательства получил. Изучу.

Решение по жалобе в течение суток. Закрыто от оффтопа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх