Всех приветствую!
Знаю, что мой ответ тут ждут многие, поэтому не буду томить и опубликую его.
Мы досконально разобрали ситуацию от начала её зарождения до самых последних событий и пришли к следующему выводу:
Маска 15998 (Roman Shmelev он же Yuriy Yurchenko и он же Vadim Karpovskiy) - получает бан на 7 дней. Объясняю. У меня есть факты по махинациям, связанным с передачей фракции на твинк, чтобы избежать её архива из-за цк своего лидерского аккаунта. Я понимаю, что фракцию хотелось сохранить, из-за того что ты садишься, но эти теневые движения не остались без внимания и я всё знаю. Я думаю, что если бы мы пообщались по этому поводу в другом ключе, то думаю уступили бы и фракцию оставили, но как случилось, так случилось. Дальше - я не увидел ни в топике на убийство, ни соответственно в топике фракции никакого взаимодействия как с правительством, так и между игроками фракции по подготовке в убийстве, следовательно - я могу считать, что это всё сделалось без предварительного сталкинга, изучения манер и повадок Георгия Ворошилова. Так же вытекает и правило о стрельбе по полиции. На обоих откатах я не увидел ничего подобного связанного с взаимодействием, как между собой, так и никакой игры связанной со стрельбой по евро. Так же не понимаю действий трио правительственных игроков, на заказ не последнего полицейского из-за заявления, думаю, что можно было отыграть куда более интересно и приятней, если бы, например, Брекоткин своим авторитетом и должностью подействовал на начальника УМВД и заставил потерять заявление на помощницу. Считаю, что это выглядит сюрреалистично, по отношению к ролевой составляющей. Признаю это убийство неправомерным. Следовательно, такие дела.
Zaur Karachaev получает за пособничество в неправомерном убийстве и неотыгрыш стрельбы по полицейскому - бан на 1 день.
Artem Brekotkin лишается статуса бедкопа за несуразный подход к этой роли, ввиду того, что решил заказать Георгия Ворошилова за заявление на помощницу. Ситуацию, можно было решить иначе, даже изучая биографию. Убийство, - явно был не выход.
Ситуация уходит в откат. L&A