первый сайт из яндекса -
авто.ру, цитирую:
А вот диски не по размеру или предназначенные для другой марки автомобиля (и уж тем более самодельные) — это внесение изменения в конструкцию автомобиля. Штраф за незарегистрированные изменения в конструкцию составляет 500 рублей (ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ). К тому же инспектор выдаст предписание о приведении автомобиля в нормативное состояние. И техосмотр с такими колёсами вы точно не пройдёте.
А теперь, повторно прочти просьбу Автора данной темы, видимо до твоих уст ума не дошло то, что имел ввиду автор.
В СТО г.Южный имеются диски, размеры которых своеобразные по структуре, для какого-то автомобиля они большие, что даже уходят за арки сквозь текстуры, для какого-то миниатюрные. Автор требует, иметь возможность их редактированию, либо фиксации исправлению структуры индивидуально для каждого автомобиля, либо разработчики предоставят игрокам редактировать размеры колес, развал, ширины, диаметр и радиус, либо они сами пофиксят данную проблему.
Нелегальный Тюнинг-Ателье. Что касаемо запретов... Есть 2-ой вариант, тюнинг-ателье предназначено как раз таки для захода за рамки законов и внесению конструктивных изменений автомобиля запрещенные законодательством)
А теперь к внутриигровым фактам. Я как владелец фуры могу отправиться в СТО и установить кованные диски предназначенные для иномарок на свой грузовичок и катать рейсы, как делают это другие игроки, и мне за этого ничего не будет, ни штрафа от инспекторов, ни наказания от администрации.