Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
27
Здравствуйте уважаемая администрация.Хотел бы высказаться по поводу дисков, на многих тачках не своеобразные диски которые люди хотят поменять в ателье, но сталкиваются что колеса либо маленькие или слишком огромные. Или тупо ограничиваются в выборе дисков, ведь все эти диски морально устаревшие и не подходят под стиль. Я предлагаю добавить новые колесные диски и поменять старые, и добавить возможность редактировать размеры колес ну или вы сами отредактируйте до адекватных размеров. Спасибо.

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
Реакции
1 172
Полностью за. Считаю, что это необходимо фиксить в первую очередь )

Реакции
42
Здравствуйте уважаемая администрация.Хотел бы высказаться по поводу дисков, на многих тачках не своеобразные диски которые люди хотят поменять в ателье, но сталкиваются что колеса либо маленькие или слишком огромные. Или тупо ограничиваются в выборе дисков, ведь все эти диски морально устаревшие и не подходят под стиль. Я предлагаю добавить новые колесные диски и поменять старые, и добавить возможность редактировать размеры колес ну или вы сами отредактируйте до адекватных размеров. Спасибо.
+

hennesy.

фельдмаршал третьего ранга котят в погонах
Реакции
31
гибдд влепит АП за изменение конструкции или что-то такого, гарантирую.

hennesy.

Реакции
31
Что за бред, как диски могут менять конструктивные особенности в автомобиле?
не бред, а нынешнее законодательство. любое изменение в конструкции автомобиля (смена дисков, двигателя итд итп) необходимо регистрировать в гибдд.

Реакции
42
не бред, а нынешнее законодательство. любое изменение в конструкции автомобиля (смена дисков, двигателя итд итп) необходимо регистрировать в гибдд.
Ахахах, укажи этот самый пункт... У меня диски кованные R14, 3 одинаковых, левый задний другой. Когда меня тормозят, что-то за диски не предъявляют.

hennesy.

Реакции
31
Ахахах, укажи этот самый пункт... У меня диски кованные R14, 3 одинаковых, левый задний другой. Когда меня тормозят, что-то за диски не предъявляют.
если диски предназачены именно для твоего авто - регистрации в д/карте не требуется. 12.5.1 коап рф.

Реакции
42
12.5 ч. 1 - Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2-6 настоящей статьи
Где тут про диски сказано?

hennesy.

Реакции
31
12.5 ч. 1 - Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2-6 настоящей статьи
Где тут про диски сказано?
первый сайт из яндекса - авто.ру, цитирую:
А вот диски не по размеру или предназначенные для другой марки автомобиля (и уж тем более самодельные) — это внесение изменения в конструкцию автомобиля. Штраф за незарегистрированные изменения в конструкцию составляет 500 рублей (ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ). К тому же инспектор выдаст предписание о приведении автомобиля в нормативное состояние. И техосмотр с такими колёсами вы точно не пройдёте.

Реакции
42
первый сайт из яндекса - авто.ру, цитирую:
А вот диски не по размеру или предназначенные для другой марки автомобиля (и уж тем более самодельные) — это внесение изменения в конструкцию автомобиля. Штраф за незарегистрированные изменения в конструкцию составляет 500 рублей (ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ). К тому же инспектор выдаст предписание о приведении автомобиля в нормативное состояние. И техосмотр с такими колёсами вы точно не пройдёте.
А теперь, повторно прочти просьбу Автора данной темы, видимо до твоих уст ума не дошло то, что имел ввиду автор.
В СТО г.Южный имеются диски, размеры которых своеобразные по структуре, для какого-то автомобиля они большие, что даже уходят за арки сквозь текстуры, для какого-то миниатюрные. Автор требует, иметь возможность их редактированию, либо фиксации исправлению структуры индивидуально для каждого автомобиля, либо разработчики предоставят игрокам редактировать размеры колес, развал, ширины, диаметр и радиус, либо они сами пофиксят данную проблему.
Нелегальный Тюнинг-Ателье. Что касаемо запретов... Есть 2-ой вариант, тюнинг-ателье предназначено как раз таки для захода за рамки законов и внесению конструктивных изменений автомобиля запрещенные законодательством)
А теперь к внутриигровым фактам. Я как владелец фуры могу отправиться в СТО и установить кованные диски предназначенные для иномарок на свой грузовичок и катать рейсы, как делают это другие игроки, и мне за этого ничего не будет, ни штрафа от инспекторов, ни наказания от администрации.

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
Реакции
132
Предлагаю просто реализовать систему увеличения/уменьшения радиуса установочных колес в СТО (как это сделано с подвеской), также предлагаю реализовать возможность покраски данных дисков и расширить выбор установочных дисков. Если требуется, могу накидать объекты дисков.

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте, передам данное предложение разработчикам для принятия решения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх